みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
たまには高校生の恋愛を見たり思い出すと心の浄化につながる(笑)キスまでのドキドキ感とかめっちゃいいです。絵もかわいくて好き!
by aihime1004-
何だか本当初々しくて、かわいくて、応援したくなる彼女だよね。そんな彼女のことをからかう気持ち、よくわかるわ
by 陽春-
最っ高〜!!
きゃぁぁぁ〜!!
胸キュンまつりです!鼻血
これは。たまらん。やばい。
やちよくん、なんなのぉぉ!鼻血by とみんちゃん-
何となく読み始めて
無料分読んで残りの話数、一気に課金して読んでしまいました。八千代くんがなかなかの強者で高校生とは思えない色気、良かったです。蓮ちゃんも押し付けがましいいい子ちゃんタイプじゃなくて共感出来る部分があって、素直に楽しめました。幼馴染みの瑛二くんに幸あれ!
by 波乱万丈な小説家-
無料分まで
めちゃくちゃ続きが気になるー!
気になってた人と話せてさらにその人と仲良くなれるなんて最高すぎる
ずっと追いかけてた人が急にモテモテに、そりゃ主人公悲しむよね
どうか幸せに!!!by ririonn33-
かわいい
絵柄がかわいいだけではなく、主人公のキャラクターがとてもかわいくて魅力的です。そして何より恋愛模様がかわいい!ドキドキします。
by のゆのゆ!!-
とりあえず無料だけ読みました。高校生の純粋な恋愛で、キュンキュンしながら読めました。すごく新鮮でよかった。
by cold-
無料分まで読みました。
漫画だから、キュンキュンしますけどね?こんな八千代くんみたいな男子校生いたら、もう歌舞伎町ホストNo.1ですよ? この駆け引きのうまさ・相手を沼らせるテクニック、付き合ったら、メンヘラまっしぐらです。劇薬注意って張り紙してあげたい。当て馬の幼馴染とうまくいって欲しい。by モッチモチの木-
ドキドキ
ヒロインがキュートで可愛い。八千代君はミステリアスな感じで、こんな雰囲気の高校生がいたら、私も目が離せないだろうな、と思ってしまいます。
by れいれいにゃん-
せつなーい!はじめは良かったけれど、どんどん八代くんのこと好きになっていく蓮が…早く両思いになれー!!
by ひらめさん-