みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドキドキが止まらない
地味な感じなのにちょっと意地悪で優しい男の子に振り回される女の子のお話です。見事にぶるんぶるん振り回されます。トキメキが止まりません
by 名探偵ケイト-
ありがとうございます
広告で釣られてきました
個人的に絵が好きでした!それで読み始めたんですけど話も面白くてどんどん読みたくなります-
キュンキュン
無料イッキ読みしたけど・・・続きが読みたい欲望と1話50ptの高額に戸惑い中!!
さすが1番イイところで無料分が終わる(泣)by ぶらんこのせて-
ハマった
ポイント欲しさにクエストの対象だったこちらを読んでみたらめちゃくちゃハマり無料分イッキ読みしました!!
これは今後も課金します!!by ゆあうや-
今のところ定石どおり
無料で読みました 今のところ絵に描いたような青春初恋物 想像通りの展開かな〜 この先読むか迷い中 すんなりはいかないと思うけどやっぱり付き合うのかな〜
by よむよむ中毒-
うん最高
あのまず、広告で知りました。はいまずはありがとう。そして、絵柄、、黒髪さらさら系男子×目の下ホクロ、、最高すぎる。ぶっささり
by (˙๏˙)たこさん-
高校生なのに打ちに秘めたものがドキドキする。
こんな同級生いたら私も目が離せなくなるかも。ミステリアスだからいいみたいな。by かりこく-
ずっと見てた子意外な一面(本性)とか萌える。危険な志希くんがかっこよすぎてスイスイ読んじゃう( 〜'ω' )〜蓮ちゃんも純粋すぎて天然??もう可愛いがすぎます。応援するよ!
by 刈られたひつじちゃん-
いやいやいやいや
ものすごくいい
しき君の表情がなんとも言えず、ドキッとします。
こんな雰囲気のある人がいたら、そりゃーもう好きになっちゃうと思う。
れんちゃんの素直さがすごくかわいい。
すごいなぁ
こんな絵やセリフ、ストーリーを考えられる人がいるなんて。
続きが待ち遠しくて待てない…by ながのちち-
キュンキュンしすぎてしまいました、気付いたら無料分全て読み切ってしまい普段有料分まで読むことは少ないのですが、珍しく有料分まで読み進めてしまいました。
by ハッ!-