みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読み終わった後も余韻が残るしいい作品だと思う。
主人公もとても可愛いし絵柄綺麗で読みやすいです!!。by tatat18555tj-
いい話
この恋愛マンガは、愛の喜びや切なさを美しく描き出しており、登場人物たちはまるで本当に存在するかのように感じられます。読み終わった後も心に残るシーンが多く、感情の機微が丁寧に表現されています
by 赤いじゃがいも-
キスのあと
高校生の恋愛って尊すぎる😍❤️
キスマークかぁー見られても平気って清々しすぎるなぁ!
もう一度高校生に戻りたいなby ヘッ-
読み始めたら段々面白くなってきました。八千代くんも蓮と関わるごとに好きになっていく心境の変化もわかります。幼馴染との三角関係がどうなるのか楽しみです。
by こよここよこ-
ちょっと!
面白いです!!八千代はナゾ、思わせぶりな態度あるけど寂しそうな顔もするし、、。瑛士みたいなタイプは好きだけど人気者だから付き合ったら困りそう。このあと八千代くんと付き合いそうだけどどうなるのか?!
by めちゃコミ好き女子-
良き
初めて読む作者さんです。絵は王道の少女マンガでかわいらしい。ストーリーもテンポ良く、特に八千代君がいい味だしてます。おもしろかった!
by kiku!-
青春とゆーか、今読んでても、ドキッとしてしまいます〜。八千代くん、スゴいですね。連ちゃん、大丈夫かしら
by Himawari15-
^^
ほんとに高校生の恋愛ってキュンキュンなことが盛りだくさんでダイスキ🩷🩷🩷読み返したくなる作品です!
by あちょび-
うわあ!かわいすぎる!
高校生って、こんなにピュアだっけ?蓮ちゃんの嫌味のない素直さや真っ直ぐさが八千代くんのS加減にピッタリでw素直に気持ちを打ち明け合うところなんて最高でした!
by もうあります-
読んでみてよかった!
蓮ちゃんの素直さ、一生懸命なところ、優しさ、全部含めてかわいいです。そして八千代くんの物憂げ?な、余裕な感じに妙に惹かれます…。幼なじみ君も含めて、表情や言葉から気持ちが伝わってきて好きな作品です。
by bubuc-