みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハマります!レビューが高いのも納得です。八千代くん、良いですね〜!16話で両想いになりました。幼なじみくんがヒロインのことを好きなのでこの後どう展開していくのかも気になります。
by クマさんケーキ-
タイトルとはちょっと違うかな
タイトルはちょっと過激なのかなと思いつつ、レビュー評価の星の多さから読んでみたら、ちょっとひねくれた男の子との青春恋愛ものだった笑。話はなかなかおもしろいです。でもちょっとこんな男の子は現実いないよね。
by さとぴよもん-
最高です!
はじめまして!
ランキングのところ見てて絵が好きで気になって読ませて頂きました!
結構はっきり濁さずに?自分の気持ち言う子少ない気がしてキュンキュンしました!
まだ最後まで読めていないのですがこのまま続けて読ませて頂きます!!!by 漫画大好きだぁ-
きゅん通り越してもはや痛い
八千代くんの余裕さと意地悪さと柔らかい笑顔が本当に刺さる……
自分の中で新しい癖が見つかってしまったような気がするくらい、とてつもない刺さり方してて心臓が痛い!
蓮と同じように私も八千代くんに手のひらで転がされたい。by みー24号-
おもしろい!
広告で回ってきて試しに見たらめちらくちゃハマってました(笑)女の子が純粋で一途でかわいいのでおすすめです
by 7658891-
え!なにこれ!
なにこのアオハル!!
2人とも可愛すぎてやばい。
特にれんちゃんほんと素直で可愛すぎる!
無料版だけ読んでたけど、これは読み進めたくなったなー!!!by ギバラ-
良い
絵が可愛いなと思って読み始めました。よくある流れですが…私はどちらかというと幼馴染の男の子推しです!!
by skhas-
片想いで、じれったい!もう早く!って何回も思っちゃうお話だなと、個人的に大きく感じました。色々勉強になります!
by 棒人間さん-
すきだなー
八千代くんのキャラ設定がけっこう好きだなー
柔らかい感じのからのギャップがいい!by ちょらま-
しきくんの笑顔もかっこいいし、
えいじくんの気付きかけた気持ちも可愛いし、
れんちゃん、やるなーー
でも、あおはるっぽくていいなぁby よもぎだんごちゃん-