みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うわあ!かわいすぎる!
高校生って、こんなにピュアだっけ?蓮ちゃんの嫌味のない素直さや真っ直ぐさが八千代くんのS加減にピッタリでw素直に気持ちを打ち明け合うところなんて最高でした!
by もうあります-
かわいい
王道ありがちストーリーながら、かわいい青春の感じと、ちょっと大人のにおいも感じさせる雰囲気がとてもいいです。
by おてぃけ-
八千代君のキャラが今までにない感じで、主人公の蓮ちゃんに不意に近づいたり手をつないだり、ちょっとした意地悪でドキドキさせられたり、蓮ちゃんのドキドキが伝わってきておもしろくてどんどん課金で読み進めてしまいました。最後まで読みたい作品です。
by あんころもちもちもち-
泣きました。
女の子の気持ち痛いほどわかって涙がでました!幼なじみも、カッコ良いし…主人公の女の子羨ましいなー。続き早くみたいです。
by ふしぎな森のうさぎ-
まだ読み始めたところだけど
続きが気になるしきゅんきゅんするポイントがたくさんあってどんどん読んじゃう。幼馴染もいいんだけど、ちょっと意地悪な八千代くんかなぁ。。
by やっほー5-
凄いきゅんきゅんする。
続きが気になって見てしまうやつです!
絵も可愛いしすきです。
こんな学生時代さいこーですねby るーん21-
読んでみてよかった!
蓮ちゃんの素直さ、一生懸命なところ、優しさ、全部含めてかわいいです。そして八千代くんの物憂げ?な、余裕な感じに妙に惹かれます…。幼なじみ君も含めて、表情や言葉から気持ちが伝わってきて好きな作品です。
by bubuc-
よき〜
無料まで読みました。
勝手にイメージしてる姿ってあるよなぁ、そこにまさかの悪そうなギャップはたまんないな!とドキドキ読みました。
絵もクセもなく可愛くて好きです!by napp-
高校生の恋愛ものいいですね〜(^^)大好物です!とにかくイケメン(*^^*)現実にはそういない。こんなピュアで素敵な恋愛したかった!ニヤニヤがとまりません!
by あおはーちゃん-
幼馴染か?それとも憧れの彼か?
甘酸っぱい初恋ストーリー。絵もストーリーも好きです。
以前助けてくれた八千代くんにずっとお礼を言いたかった蓮…タイミングを見ているうちに目はずっと彼を追っている…知らないうちにそれが恋に変わって行く。体育祭を境に皆に注目される自分だけの八千代くんがカッコいいけれど、私としては幼馴染のエイジくんに1票!by みーちゃんパパの奥さん-