【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(11ページ目)
キスのあとまで教えてくださいセンセイー!!!!!ってなりついつい課金をしてしまいました。。とてもよかった
by やないよーーーーー-
蓮ちゃん素直でかわいい!それ以上にしきくんやばいー!きゅんきゅんにやにやしてしまう。
百合さんへの気持ちは早めに落ち着いてくれたから蓮ちゃんとのラブラブを安心して見ていられる。
でも、瑛二も良い!by ねずこん2-
八千代くん!
なんか思ってたのと違って、けっこうピュアでした!
もっと際どいのんあるかと思ってたから、こういう感じでよかったです!by はるまーま-
結構面白い!
学生なのにこんなに色々知ってるのが凄い、、!両思いなのか違うのかって結構大切なのに、なんか、そういう方向じゃない気がするんですよね。
by ひわせん-
私的には幼馴染の男の子と方が好きです。顔も含めて考えても幼馴染の方がタイプ。女の子も顔可愛すぎだろ。
by 魚金-
どっきゅんどっきゅんしました。男の子が余裕ありそうな感じがいいですよね。ずっとふたりのイチャイチャを見ていたいです
by おーいおちゃん-
続きが気になる!
幼馴染と学校で知り合った男の子に翻弄される主人公の姿にドキドキが止まりません!
男の子はどちらも違うタイプだけど魅力的。羨ましい〜♡by はぴも-
変に拗れてない
嫌なことがあったからとか、ちょっと奥手になってとか、変に拗れてないところがキュンキュンしました。拗れてたらきゅんまで耐えられなくてもやるので、そんなことないこの作品はすごくいい。
by ゆう230-
終始爽やかで穏やか!
終始爽やかで穏やかに進んでいきます。これもヒロインちゃんの健気で裏表のないキャラによるものなのかも。幼馴染のえいじくんとかゆりさんのことが拗れるかと思いきやそうでもなく、物足りない気もするけど、平和で読みやすかったかな!
by てんてん88-
無料分読んで
青春だね〜
気になって見てるって事は、理由は何であれ、かなり好きよりの気持ちだよね〜
幼馴染は主人公が意地悪されないように適当に付き合ったんだろう。こっちも応戦したい。by やゆよらりるれろわをん-