【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(11ページ目)
- 1~16話無料(2026/02/04 10:00まで)
こんなに
スムーズに終わる恋愛ものもめずらしい、笑
ドロドロもなく終始ほんわかして気づいたら完結した。でも不思議と物足りなさは感じず心地よい幸福感。by まやな1-
もう少し先まであったら良かったのかも꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
いいところで終わってしまって、いいところまで来たのに終わるの早すぎてえ……これでおわり?ってなってしまった。内容も絵も素敵なのでもう少し先が見たかったです。by いんこのいんこ-
可愛くて意地悪な男の子だなーと思います。絵が可愛いくて幼い感じもするけど、駆け引きみたいな流れも読んでいて面白いし引きつけられます。
by teaらぶ子-
じれ恋
まっすぐな女の子と、ちょっとミステリアスな男の子の少し焦ったい、けど、純粋な恋愛です。幼馴染の彼君もとっても、とっても素敵で、私は好きですが😆💕
by へそてん-
八千代君に出会いたい。
こんな高校生活を送れたらどんなに楽しかっただろうなと想像してしまいました。クールでありながらどこか惹かれてしまう八千代君に目が離せません。
by わひわひわひな-
高校生活やり直したい
…と、素直に思えるような作品でした。
分かりやすくありがちな「嫌な人」が1人も出てこず(回想シーンのモブのみ)、それなのに感情の上げ下げもしっかり描かれていて作品にメリハリがありました。サクッと読める長さだけど無理な展開はなく、自然に入り込めます。
とにかく主人公がかわいい。素直で素朴で、とても好きです!藤田くんルートも読みたいなぁ。。by ママちゅん-
無料分だけしか読んでいないのですが、連ちゃんが素直でいい子です。だから周りもいい感じなのかな〜と思いました。いい話です
by rakumin27-
ちょっとリアル
なんか男の方に先に好きな人がいたり、
ちょっと遊んでるように見えたり、現実にも微妙にありそうな感じで
読んでて引き込まれました!by chiachiaki-
青春だな~(笑)自分の心の声ってなんでか気づかないフリしちゃうのか。自分の心をさらけ出すのは怖いからか~とか色々思った~
by 匿名希望111111-
始めは展開がなかなか進まずやきもきしたし、しきの気持ちもわかりづらくてもやもやしたけど、やっと両思いになってやったーと思いました。これからも続きが楽しみです。
by ゆあえよ-