みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
八千代くん、あるあるの幼馴染みのお姉さんが兄と付き合うのを見守る失恋。蓮は始めから八千代くんのこと好きだったよね。きっと。
by チョコカフェ-
最高すぎ
八千代しきくんめっちゃクール!!
れんちゃんも可愛い~!!
そして何よりも、、、展開が良すぎる!!by sura-
見かけと違う
おとなしく純情な少年に見えるクラスメイトの男子の首元にキスマークを発見して戸惑う私に急に接近して面食らうのみ
by スピカの星-
とてもよい。すごくよい。2人が素敵。友も幼馴染も良い。兄貴もよい。思い人もよい。登場人物みな良い。読んだらこちらがニヤニヤしてしまいます。
by junkju-
真面目くんのキスマークが気になって、って、実は真面目じゃなくてっていう展開と思いきや、昔の出来事があったり、幼なじみでてきたり、ちょっといろいろ展開あって面白いかも。先が楽しみです。
by いがみっきー-
ドキドキ
青春だなーと一緒にドキドキしちゃいます。
こんな羨ましい設定はなかなかないと思うけど、素直に気持ちをぶつけたりできるっていいな、うまくいってほしいな、って思える無料分です。by カズ⭐︎-
キュンキュンしました😍
高校生の青春がうらやましいです。
前髪のところがいちばんキュンキュンしました!
続きが気になります!!!by 🍤🎪-
わたしはそんなにハマらなかったかなー。ただの好みの問題ですね。絵はきれいだし、一度無料期間にぜひ読もう!
by ぽちミケ-
ミステリアスな八千代くんがたまらない、、
八千代くんのようなアブナイ色気があるイケメンが大好きなのでほんっとに目の保養です!!!主人公の女の子とうまくいってほしーなー(^o^)絵柄も大好きなのでもっと読んでみようと思います!
by みーぽん相模-
ん〜
ちょっと…どうかなぁ?と思いながら読んでみましたが。。。
やっぱりわたし的にはあんまりだったかなぁ?って感じですby 忙しいネコ-