みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

れんちゃんのまっすぐなところが可愛くて…
八千代くんがかっこよくて…
とっても微笑ましくて面白いです!by うりうりまま-
きゅんきゅんする!
広告みて気になって読んだのですが、読んでてとってもきゅんきゅんしました!
キャラもかっこいいしかわいいし、読んでて楽しいです!by すーぱーるにゃ-
ああ学生時代
学園ものの定番作品でしたね。この作品を拝読させていただいて、思わず学生時代にタイムスリップしたくなりました。
by 花形みつる-
素直な蓮ちゃん
誰かを好きになると、相手をよく見たり、話しかけたりして距離を縮めるけどその先に進むには好きな相手が自分に対して好意を持ってくれないとダメかな。ヒロイン蓮ちゃんは八千代くんが気になって、ずっと見ていて、友達にもなって、相手にもその思いは伝わっていたけど、八千代くんが体育祭から女子に注文されるようになって、さらには彼女も出来そうな気配を感じて初めて自分が何をしたいのか八千代くんに訴えることができた。そしてその時には八千代くんも蓮を好きになっていた。色々あって大変だろうけど、頑張って、蓮ちゃん。
by 乙女心2024-
高校生って青春だよね〜ピュアで可愛い〜。両思いになれると良いね〜れんちゃんとしき君応援してます。続き読むの楽しみだなぁ。
by くらちゃんさん-
まさに青春って感じでチグハグな三角関係....。
無料ぶんで蓮ちゃんと八千代くんがくっついただけでももういいかなーってby ドラちゃんちゃん-
16話まで無料だったので読みました!
絵も可愛くて好みだったのでとても読みやすかったです!
やっと両思い!てことろで終わったので続きも読みたい!て感じです!by れおらー-
何気なく読んでみた
ほんとに何気なく読んでみたんだけど
段々、面白くなってきましたね
少し初めはレンにイライラとしましたが進むに連れてなくなりましたby SakamS-
八千代くんに惹かれてしまうのも頷ける
八千代くんがズルい!!!
憧れの存在で終わらないようなちょっかいを出してきて、キュンキュンしながら読み進めています。
幼馴染当て馬ポジのえいじくんもめちゃくちゃ魅力的なので、報われなくてももっと見たい気持ちもあります。笑by mon111-
こんな青春したかった
イケメン幼馴染はおいといて、こんな青春したかったなぁー。徐々に仲良くなって両片思いして、両思いになってって最高じゃないですかー
by まかやかさや-