みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分をとりあえず読みました 絵はかわいくて見やすいですが ストーリーが5話無料だけではまだ分かりにくかったです もう少し読んでみたいなと思いました
by ちゃむ〜-
さくやさん
さくやさんめっちゃかっこいいわ~
この時代はきっと女子の扱いがひどかったんだろうな、と思うけど。。。
お父さん汗
幸せになれますように☆彡by kuracchi-
無料分読ませていただきました。
薬屋の娘で家族から虐げられていて
手に痣があり幼少時代に偶然出会った手袋をくれた人と
再開?しそう
暗そうなお話なので課金はちょっと⋯by 我が名はオスカル-
面白そうな予感
ヒロインは、手首に鱗のようなあざが発現し、それから家族には化け物扱いされ、虐げられている
女学校に通いながら、付き合いもせず家の為に尽くすよう強要され、見合いもさせられる
見合い相手は、ヒロインが幼少期出会った学生
見合い相手の方も、家の事情でどうやらヒロインを探していた模様
ヒロインのあざは、タイトルの人魚に関係がありそうで、秘密の薬の原料になる?
ヒーローが何故ヒロインを探していたのかも謎
これから面白くなりそう
絵もかわいいですby 漫画好き母-
昔の話なのであんまり自分的には
好みではなかった
話の内容的にはまぁまぁ面白い気がする
けど、感情移入できなかったので残念…by ナルメッツ-
無料だったので読みはじめました。素敵なタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
どーしようか
無料分の5話まで読みました。絵は丁寧に描かれ内容もわかりやすいです。
ですがこの先の展開が想像でるため課金してまで読むか悩みどころ。by yumi4131-
奥深いお話なのだと感じます。それぞれの特別な感じはとても歯痒くもあり、こんな事もあるかもと思わされたり、興味深いですね。
by おかえりんご-
人魚の力?
無料版では全貌がわからず、人魚の力がある方がいいみたい。主人公も何かのチカラを持っていそうだけど蛇とか何かのチカラなのかな??
by まるまるまるまる。-
無料分まで
無料分まで読みました。虐げられている主人公、そのあざはきっと人を治す薬なのかな?だから手放してもらえないのかな?結婚相手は良い人なのか?はたまたそれを知ってて裏があるのか?という想像。課金は悩みますね。
by atjgntga-