みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうで
ありそうでなかったようなストーリー展開でとてと楽しく読みました。手の鱗の書き方から始め方で予想できますが、楽しいです。
by むーーみーー-
無料配信分を読みました。ありがちな設定かなと思いましたが、ヒロインが身を削って家のために頑張ってるのでハッピーエンドになってくらないかなと思います。
by ゆめしあ-
6話迄
謎の多い始まり。
お爺さんは何故 婿にしてまで結婚を?
その毒は身体から摂取?
怖い!ラブストーリーは読みたいけど、怖さがあって先を読もうかどうか迷う・・・by みーちゃゆーちゃ-
無料分
無料分の7話まで読みました。絵は可愛らしくて、ストーリーも面白そうに感じました。ハマる前に無料分が終わったので、無料分がもう少しあれば良いな。と思いました。
by きゅちゃむ-
絵が好きです!
綺麗でずっと見てられます。
話はまだ見えないところも多いけど、読んでみたくなる作品です。by マイケルマヨネーズ-
人魚姫の明治版!?
無料分だけ読みました。もともとはタテヨミではないマンガですが、タテヨミでも読みやすかったです。コマ割りがタテヨミ向きだったのかもしれません。お話は家族に虐げられた女の子がイケメンに助けられる定番ですが、人魚姫要素は新しいです。
by シラハマの湯-
血の繋がった家族から虐げられるヒロインと彼女を救うべく現れた婚約者のヒーロー。よくあるお話だけど、絵が綺麗でストーリーに引き込まれます。朝名のお陰で成り立つ商売なのに、彼女に対する家族の扱いが酷く、朝名のハッピーエンドを祈らずにはいられません。咲耶の方にも秘密があるようで、まだまだ先がわかりません。
by Emmajane-
謎が多い
無料分まで読みました。お互い色々と謎が多そうですね。これから面白くなっていきそうな感じですね。でもまだこれだけでは読み進めたいとは思えませんでした。
by ごまらん-
ヒロインは幸せになりますように
ヒロイン朝名は、手首に出来た鱗のような痣のために、家族に邪魔者扱いをされます。そんな朝名が幼い頃、痣のことで泣いている時にやさしくしてくれた男性。その男性が、朝名のお見合い相手、女学校の教師として再会します。朝名の家族が営む製薬業、父兄にも秘密がありそうです。
クエストのために無料分を読みましたが、続きを読みたい候補です!by きたまるくま-
クエストきっかけで読みました
えっこんな中途半端なところで無料が終わってしまうとは・・
絵は好きだし、話も好みっぽいので、
少しずつポイントを追加して様子をみながら読み進めてみたいですby どなちっぷ-