みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いのかしら…少し気になるけど、換金してまでは読まないと思います。家族から虐げられるこの手の話が多すぎて。
by しまたま-
朝名さんは老舗薬問屋の娘でありながら成績優秀。なぜか女学校では級友とは一線引いて過ごしてるが本当は皆と同じ様におしゃべりしたり寄り道してみたりしたい模様。どうやら彼女の身体に秘密がありそう。お見合い相手の朔也さんの実家も朝名さんを探していたようで謎が深まります。
by こんぶしいたけ-
ウロコ柄のアザ
大正あたりをイメージした和風ファンタジーですね。ヒロインの手首にあるアザがウロコのようでそれがキーですね。
by シルバーパープル-
ありがちストーリー
いわゆる異世界ファンタジー、異能があるタイプのストーリーで、どこかで読んだなぁと思っちゃう内容でした!
by m-ma-
無料分読みました。
これは課金決定のやつです。
袴が…結びは左寄りにと私は教わったけど、これは時代とかで変わるものなのかな??by むすめふさほせ-
あの秘密は何❓️
無料5話読んだ感想です‼️
ヒロイン、天水朝名さん体の痣のことで
実の両親、兄に虐げられている。
主力商品「人魚の涙」天水家だけが扱う門外不出の秘薬
どうやらこの薬は朝名さんと関係があるらしい。
ある日お見合いすることになり、その相手が
幼い頃に怪我の手当てをしてくれた時雨咲弥さん
時雨家もどういう理由なのか朝名さんをずっと探して
いたらしい
無料話最後の「あの秘密を知ったら」が気になります‼️
とにかくこの手の話が多すぎてキープばかりに
なってます😢by 腹黒おばさん-
無料の5話までの感想です。
主人公は人魚なのかな??まだまだ分からない事だらけで購入を悩んでいます。ネタバレ覚悟でレビュー見るか!by アンジ5-
幼い頃の素敵な思い出であり、辛い時に、思い出して希望と勇気を持たせてくれた素敵な人が、政略結婚という形だけど出会えた奇跡は素敵です。大人になってもハイスペイケメン君な模様なので、続きが楽しみです。絵は綺麗だしテンポも良いし◎と思う。ただ、唯一1話を4つに分けてるのがweb漫画あるあるの残念すぎるところかな。
by 異世界モノが好き-
うまい絵
この漫画かの絵は相当うまいと思う。そして色使いもかなりうまいのでいらすとをやらしても相当な腕前になるはず
by makomiko-
いいですね〜
救世主現れる!しかも男前。苦しんできた分、主人公が幸せになりますように。と願わずにはいられません。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-