【ネタバレあり】政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~のレビューと感想
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWすごくかわい
絵もかわいくてお話もかわいい。
でも、男の人の匂いがついているからってバスルームに押し入れて服のままシャワーを頭からかけるという行為はちょっと引きました。
穏やかで溺愛ムードだったのに急変はないよ。by こたむぎ-
NEW一緒にみれる夢
夫婦で応援しあえる関係は最高だと思います。
さらに自分のためを思って政略結婚を持ちかけてきたなんて幸せでしかない。夢と叶えて夫婦としても幸せになってほしい。by バヒエ-
お互いが前から思い合っていたことに気づいた時、すごく心が温かくなりました。お金持ちでも夢を叶える直向きさに惹かれたことがよかった。
by かみならした-
疲れた
溺愛系のあるあるパターンなのでホンワカ読めるかと思っていましたが、、男の香水?の移り香に激怒していきなり風呂場に引っ張っていってそのままシャワー浴びせるとか、DVですよ。愛情とか心配とかと勘違いして謝ってる時点で主人公さんも洗脳されてます。そしてすぐ簡単に逆パターンが入ってきて、こんな気持ちだったのね的により一層反省するとか。。。くだらな過ぎてさすがにこの先読むの面倒になりました。
by ぱるてすみす-
すごく好きな作品です❗️以前に会った自分の夢を応援してくれた男性を忘れる事ができないままお見合い結婚した主人公だけどその結婚相手がなんとなくその男性に似ている⁉️清華ちゃんいつ気づくのかな?続きが気になります
by たっくぞう-
29話まで無料なので読みました。
2人が近づいて、でも問題が起きて、それでも解決してやっと本当のことがわかって。続きが読みたい!と思いその後購入。はぁ…。by どんな名前も思いつかない-
よさそう
御曹司との結婚なんて夢があるし、過去に出会った人との再会ならロマンチック!でもなんで顔見ても気づかないのかな?
by みみだるまちゃん-
素敵な2人
無料29話を読みました。出会いから、自分の立場や仕事から、想いまで丁寧に描かれていて、困難があっても相手を思いやりながら乗り越えていくお話でとっても良かったです。
by 日本茶-
良い
主人公は裁縫が大好きで夢がある。でもそれを認めてもらえない家庭に生まれた。そこに現れたヒーローがまさかの‥ 家柄を重んじ、個人の自由がない世界で生きるのは想像出来ないくらいに大変だと思うけれど、良き理解者がそばにいてくれるのは心の支えになりますね。新鮮なストーリーでした。
by towa***-
政略結婚の相手がずっと好きだった男性なのに気が付かないとかありますかね?ヒーローは大人で紳士的なのに時々ムッとする顔が可愛かった。
by メロメロメロ子-