みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおもしろかったです
メガネイケメン、めっちゃこのみです!台詞もかっこよくてほれちゃいます!!ストーリーもテンポがよくてあきないしおもしろかったです
by あaあa-
絵もきれいで7話無料でよみごたえあります。愛されていてうらやましい。もっと読みたいのですがあっという間に無料分がおわっちゃいました。
掛金まではしないかな。でも面白かった。by やきぷりんR&Y-
政略結婚
漫画でよく使われがちなテーマではあるので、目新しさはなく、イマイチかな。と思うところがないわけではないですが…
全体的には楽しく読めました。by RIN_a-
かわいい
主人公と彼の出会いから、結婚までの展開が良いです。まだ読み始めたばかりですが、すごく続きが気になります。キャラクターもちゃんとしていて、主人公の仕事を応援してくれる彼が結婚相手で良かったなと思います。主人公はそのことに、一番はじめに背中を押してくれた人だってまだ気付いていない段階ですが、早く気付いてあげられたら良いなって思います。
by 更紗♡-
甘々です
甘々なので、どこかで見たような話かもしれませんが、これはこれでちゃんと筋が通っていて好きです。
ヒロインも素直で頑張り屋さんなところがいい!by 4シスターズ-
とにかく甘いってさいこうだよね。あまあまでいてほしいのに。俺はどこで間違えたんだーって後悔させられるマンガかもしれない笑
by Toptop-
こんなに愛されて羨ましい。
主人公の素直な感じも可愛らしくて応援したくなっちゃう。可愛すぎて先が気になります。by かりこく-
きっとあの方なのでしょう。
ご実家が意地悪そうでいやだなと思いながら、どんどん読みすすめてしまいましたby にこまま2-
良かった!
10年も時が経つと見た目が気づかないくらい、そんなに変わってしまうの⁈って思ったけど、結局は思い出せて良かった!
by ここて-
可愛らしい2人
ヒロインがまっすぐで健気な性格なので、好感が持てます。一方、彼は大人なようで愛情ゆえに余裕がなくなる一面があるのが意外でした。スマートな印象だったので、そのシーンだけちょっと違和感です。
全体的には穏やかに想い合う2人のムードが可愛らしいところが素敵です。by fruitful of-