みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)

• 巻 完結
  • 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
  • 1巻無料

評価2 4% 9
評価1 2% 5
1 - 10件目/全55件

NEW
    これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

清華は、自分の夢を実現させるため一歩一歩前進し続けてる。そんな清華の事を応援してくれる婚約者の零士。これからどんな風になっていくのか楽しみです。

ありえないけど、⭐️5

ネタバレ レビューを表示する

現実ではありえない夢みたいな話だけど、
    嫌な人も出なくて、あっ、鞠子さんは悪人だった…が、想定通りの悪人で…
    結末も想像できて、どうハッピーエンドにもっていくのかと、想像しながら読んでました。
    お互いが初恋で、ずっと陰ながら応援してもらえて、お見合いも仕組まれて、彼は大金持ちのトップ経営者で…あと、なんかいろいろ。
    現実ではあり得ないけれど、絵も丁寧に綺麗で
    疲れた頭には癒された漫画でした。

政略結婚のはずですが

絵が可愛くて、話もテンポいい。
    私は無料部分だけ読ませてもらいました。
    でも完話したらポイントつかって買うつもりです。
    おすすめです♪

NEW

顔を見ても気付かないのがびっくりだけど、かっこいいしやさしいしさいこー!でも義母はあかんな。なんかありそう。

NEW
    完結したの?続きなの?

ネタバレ レビューを表示する

10年前に助けてくれて、夢を叶えるように応援してくれた初恋の人が婚約者で夫になった💞
    日本一の財閥の御曹司、零士さんと日本三大メガバンクの一つの頭取のご令嬢、清華さんのお話💞
    結局、完結なの❓続くなの❓どっち‼️
    巻読みは完結してますが話読みは続くなの❓
    巻読み完結してるから、巻で最終話課金したけど、話読みの最後と同じで課金して損したわ😤

れいじさんステキすぎ

旦那さまのれいじさんがステキすぎてキュンキュンします。内容はそんなに深くないけど、幸せな気持ちになれるストーリーでした。

無料話増えてほしい

ネタバレ レビューを表示する

学生のころに助けてもらい、夢を追いかける後押しもしてもらい、毎年お花を送って夢を応援してくれた初恋のひととお見合いし、結婚する奇跡のようなでだしです。
    大切に思ってもらい、初恋のひとと気がつかずひかれていくふたりの感じがよく、きゅんとしてよめました。
    御曹司だし、初恋のひとだし、大切にして夢を応援してくれる完璧すぎてあるあるではないですが、続きが気になります。

とっても良いお話しだった
    待ちきれなかったなぁ〜〜
    最後はイッキに読んでしまった!!
    スッゴク素敵なお話しでした。。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、デザイナーになる夢が、ありました。でも、父に反対されました。そこへ、彼が、応援してくれました。彼は、彼女の夢への情熱に感動して、それを実現するために、結婚を申し込みました。今後の展開が、楽しみです。

結婚相手は初恋のお兄さん!!!

名家出身のファッションデザイナーだった清香。大好きだった仕事を辞めさせられ、お見合いをすることに。その相手は当時中学生で、両親と喧嘩し家出をした清香に『ファッションデザイナー』という夢を応援してくれた初恋のお兄さんで———!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー