【ネタバレあり】政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~のレビューと感想(7ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
あの時からずっと
高校時代に助けてくれた青年を忘れられないヒロイン、清華。その出会いと話した内容をも覚えている零士。
数年後に再度出会った2人はその場で新郎によりその場で結婚を決めてしまう。
憧れの彼を思いつつもも自分をよく理解してくれる零士に次第に惹かれていくヒロイン。
気まずかった母親との関係も機転が効くヒロインのおかげでわだかまりが溶けていく。
しかしそんな彼女をよく思っていない鞠子(一見素敵な女性)による企みがヒロインの零士の間を裂こうとするが、
ここでとりあえず今日は読みました。
テンポよく進んでいくのでイイです。by みーちゃんパパの奥さん-
きっと奥さんの初恋の相手が旦那様で旦那様もその時から恋しているんだろうな。とは思うけどそこにいつ気づくかな?義母は最低だ。
by ショーチャン-
たのしかったです!
無料分読みました。主人公が少し幼い雰囲気ですが、応援したくなるキャラクターで楽しいです。めちゃくちゃお金持ちの設定が非現実的ですが、マンガなのでアリです!
by Kiko-
ヒロイン、ヒーローのこと思い出せないの???そんなバカな、、という感じだけど、今後が楽しみで応援したくなくストーリー
by かおるーぜ-
気になって読んでみました
まだ無料分しか読んでいませんが家に閉じ込められていたお嬢様の政略結婚の物語です。自分の意志をちゃんと持ってほしいby yu-k★-
絵かわいっ!!
絵がすごく可愛くて、ヒロインの子にまで恋しちゃいました!キュンキュンする作品でしたし、ラブコメ好きな方おすすめできます!!
by らんくどしゃ-
読みやすく純情ラブなお話
無料分読み始めました。読みやすくてどんどん進みます。ご令嬢とご令息のラブなお話と言ってしまえばそれまでだけど、零
士の溺愛ぶりが可愛らしい。清華は天然だけど洋服を作るのが大好きで一生懸命なところがいいと思う。このまま二人の進展をゆっくり見守りたい感じです。by くずもちこ-
ミッションで来たので少し読みました!
タイトル長めの作品は当たりが多いイメージあるので好きです
絵も綺麗でストーリーも好きなのでゆっくり読みたいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
まだ5話までしか読んでないですが、本当タイトル通り、政略結婚かと思いきや…写真も見ずに会った結婚相手は過去にあったあの「彼」だったなんて!ずっと応援してくれてた彼と同一人物だと気づくのはいつなのか、楽しみながら読みたいと思います。
by げるママ-
ハマりませんでした
話の展開があまりにもわかりやすすぎるのと、うまくいき過ぎていて、絵もいまいちなのもあって共感もできず読むことに飽きてしまいます。
無料のとこまでは読もうと思いましたが無理でしたby こうつな-