みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
あの時からずっと
高校時代に助けてくれた青年を忘れられないヒロイン、清華。その出会いと話した内容をも覚えている零士。
数年後に再度出会った2人はその場で新郎によりその場で結婚を決めてしまう。
憧れの彼を思いつつもも自分をよく理解してくれる零士に次第に惹かれていくヒロイン。
気まずかった母親との関係も機転が効くヒロインのおかげでわだかまりが溶けていく。
しかしそんな彼女をよく思っていない鞠子(一見素敵な女性)による企みがヒロインの零士の間を裂こうとするが、
ここでとりあえず今日は読みました。
テンポよく進んでいくのでイイです。by みーちゃんパパの奥さん-
彼はお金持ちすぎて自由に生きてこられなかった。そこへ彼と似たような縛られて来たヒロインと会った。でも彼女は諦めることなく夢を熱く語り、彼は応援して来た。そんな2人が政略結婚的に結ばれたけど、いつまでま変わらず彼はヒロインを応援してくれる。お金持ちだからできるわね〜。羨ましくもあり応援したくもあり。
by ししさあ-
シンデレラストーリー
といっても、ヒロインもお嬢様だけどね。素敵な旦那様過ぎる。でも、新婚旅行から帰って来るまでが、面白かったなぁ。帰ってからの姑のイジメみたいなのは、要らないけどなぁ。
あー、パリ素敵。by ame子-
きっと奥さんの初恋の相手が旦那様で旦那様もその時から恋しているんだろうな。とは思うけどそこにいつ気づくかな?義母は最低だ。
by ショーチャン-
たのしかったです!
無料分読みました。主人公が少し幼い雰囲気ですが、応援したくなるキャラクターで楽しいです。めちゃくちゃお金持ちの設定が非現実的ですが、マンガなのでアリです!
by Kiko-
気づいてくれるまで出会いの話しをしないって、早く気づいて〜ってこっちがやきもきします。溺愛も相思相愛になれば問題なし。
by まあ☆。-
ヒロイン、ヒーローのこと思い出せないの???そんなバカな、、という感じだけど、今後が楽しみで応援したくなくストーリー
by かおるーぜ-
気になって読んでみました
まだ無料分しか読んでいませんが家に閉じ込められていたお嬢様の政略結婚の物語です。自分の意志をちゃんと持ってほしいby yu-k★-
絵かわいっ!!
絵がすごく可愛くて、ヒロインの子にまで恋しちゃいました!キュンキュンする作品でしたし、ラブコメ好きな方おすすめできます!!
by らんくどしゃ-
クエスト達成のために読み始めました。
絵が少し稚拙で雑だなぁと思いますが、ストーリーが良い。主人公が一生懸命なところが好きです。by 修羅部-