みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

妖魔の刻印
妖魔退治の本家の娘が妖魔の嫁の刻印つけられて、以後の活動が不可になり虐げられて行くが刻印つけた妖魔と出会い、これからが期待
by スピカの星-
王道
主人公が虐げられていて、それを助ける男がいてそこからの恋愛物語。王道パターン。昔に何かある伏線と弟の生死そして義理の妹の悪行。普通に面白いとは思うが、、、
by ぜし-
武神様が可愛すぎる!!
お風呂に入れてあげる所なんか一生懸命でかわよいっ!!!
今後は購入して読もうと思います!!by こんにちは~!!-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。
by きよまん-
よくあるストーリーでかわいい式神も違う漫画で見たような見てないような笑 でも絵が綺麗だし当主様はイケメンだしヒロインもかわいいから 続きが気になります
by ちゃむ〜-
とりあえず無料分読みました。弟の治療費の為に従姉妹からいい様にこき使われヒロイン ヒロインの事を見つけ出した黒狼様この2人に幸せになって欲しい。そして 弟の生存が気になる
by ミヤビ雅-
酷い仕打ちを身内から受けて、こき使われていたけど、最も権力のある当主様に見初められ、助けてもらったツユリの今後は、弟と再会も果たせるのか気になります。
by マンボ~-
かっこいい
冒頭のヒーローがかみあとをつけるシーンがかっこよくて美しい。一話は短いけど、それが余計に続きを気になるようにしてる。
by ももゆずな-
花嫁モノはけっこう好きでよく読みます。絵がキレイでツユリを応援したくなりますね。最後にスカッとする展開を期待します。
by white8-
これまた無料分が終わった
もう少し読みたかったね。退魔師として破魔具制作の実力のある本家の娘であるツユリ。お家を乗っ取った従姉妹家族にこき使われて。玄冬院家のご当主様が表れて。さあ、これからだというときに無料分が終わったとさ。
by ポインコにゃんこ-