みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
昔レトロな和服にイケメンの黒狼様。それだけでもこころがときめきます。愛される主人公になりたい。そういう空想を描きます。
by いつきぼし-
おすすめです
主人公の男の子がかっこよくて 私もこのような男の子に出会ってみたいです おすすめなので是非読んでみてください
by M.R.-
絵が古風で素敵です。
最初の導入部にどきどきして読み進めました。ストーリーにもひきこまれて絵もきれいで続きを読むのがとても楽しみです。
by 願いをかなえる-
よくあるお話。だけど絵が好み。虐げられても、弟を救うために耐えてきたヒロインツユリ。契約結婚するお相手は黒狼なのだけど、これがクールで美しい男性で、素敵です。苦しみながらもきっと溺愛される無二の関係になるのだろうと楽しみです。
by りなちゃんまま-
ツユリをこんな風に扱うなんて叔父一家は地獄に落ちたほうがいいですね。
でも刀夜様が助け出してくれて良かった。
刀夜様がまだ小さな子供狼の頃にツユリに助けてもらったことがあるのかな?
唯一の番、素敵だなあ、by 📖漫画📖-
続きが気になる~💕
無料分を一気に読み進めたのですが、続きが気になりすぎて購入して読みたい~💕 番って運命なのでしょうね✨ 非現実だと分かっていながらも、夢中になっちゃいます☺️
by アスリートよ-
面白い!
続き読みたいです!ツユリ、大事にされて幸せになって欲しい!春宮の嫌な従兄弟たち、不幸になれー!償えー!!
by あつこじさん-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。なんだか設定が似たような作品をいくつも読んだような気もしますが世界観、絵が綺麗です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
無料配信まで読みました。
家族から酷い扱いを受け、刀夜様に助け出されてよかったー
刀夜さんのお屋敷のお手伝いさんの墨絵さんがいい人そうでよかったーさらに虐げられたら可哀想だし。
式神の2匹?がめちゃくちゃかわいー!!by 5児ママちゃんみー-
無料分読み終わりました。
叔父一家に騙され虐げられていたツユリ、真実を知ってしまったところを、刀夜様に助けられる。
番ということでしたが、ツユリの幼い頃に出会っているようです。
この後、ツユリと刀夜の関係や弟は度絡んでくるのか、楽しみです。
余談ですが、月丸と雛月、めちゃくちゃ可愛い😍by commonlilac-