みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心が綺麗な人には素晴らしい相手が見つかるものなんですよね。
ツユリは、必死に弟のために生きてきて、胸が苦しくなるほど切ない日々だったのに、こんなに素敵な人が迎えにきてくれたー。良かった〜by ユメ夢-
無料分読みました
無料分5話読みました。
絵も綺麗、ストーリーも今後期待できそうな伏線が…。続きが気になるけど、もう少し話数増えてから一気によみたいかな。by さいさんこ-
楽しみです✨
このような話が好きなので、読みました。悲しい主人公がどうなっていくか楽しみです。これからもどのような展開になるのか、ワクワクします。
by 鬼っこ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…黒い大きな狼さんっていいですよね。きっと毛並みも黒で艶やかなんだろうなぁと想像力を掻き立てられます。
by ゆき◆-
主人公ちゃん幸せになって!!
虐げられた少女が主人公。
大怪我を負ってしまい遠方で静養している弟のために必死になって働く主人公、でも本当は弟は死んでいると話しているのを聞いて………、by ユフィリア-
続きが気になる
読み出したら面白くて続きがとても気になる!これからどんな感じに話が進んでいくんだろう!とても楽しみ!
by サワゴン太郎-
定番の
SORAJIMA作品 私は好きで良く読ませていただいてます。もれずにこちらの作品も、絵も綺麗 読みやすい ボリュームもそこそこあるので、続きが早く読みたくなる作品でした。
by まこまこ0510-
武神様が可愛すぎる!!
お風呂に入れてあげる所なんか一生懸命でかわよいっ!!!
今後は購入して読もうと思います!!by こんにちは~!!-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。
by きよぞー-
かっこいい
冒頭のヒーローがかみあとをつけるシーンがかっこよくて美しい。一話は短いけど、それが余計に続きを気になるようにしてる。
by ももゆずな-