みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEWイライラ😖
きっとこんな夫婦って(特に夫!)たくさんいるんだろうなあ。読んでいてイライラしてくるんで、もう終わりにします。
by どうぞー-
結局、人間「新しい代替品」出てこないと動けないこかなーみたいな気持ちに。切っ掛けって言えばそうだけど…どうせならちゃんと自分で区切りつけて新しく踏み出して、その上でいい出会いがある方がいいなぁ。
by SILON-
なんで
こんなクズと結婚したの?
さっさと離婚すればいいのに元彼に何を求めてんだかw
…不倫の正当化(元彼と寄りを戻す)で終わりそうなのでここまでにしておきますby ロレンソ-
そんな旦那、やめたらいいじゃん。とっとと別れて自分の心が楽しいと思える人生を送ってください。会社の同僚も同じで、だから考えが狭いんだよ…
by Sasami99-
全然更新されないですね。。
最初は気になってお金払って最後まで読みましたが、たしかにそこそこ面白いんですが、更新が遅いので内容も忘れてしまうレベルなので、今から見る人はお金払ってまで見るのは辞めたほうが良いと思います。全部完結してからの方が良いと思います。
by プードル175-
どうでもいい展開
26話くらいまで読んだ。
どうでもいいエピソードで長引かせようとしているのか。
なぜ実家に逃げられるのにアパート探して独り立ちしようとするくらいなら、弁護士頼めばいいのにとか、下心見え見えの元彼の部屋にホイホイ入るとか主人公に共感できない部分多し。
今後の展開も透けて見えるし、無駄に課金するのも何だし、もう読まなくていいかな。by りどじょ-
大人
言ったとおり大人の恋系なので、すごくちゅうどくせいもあり、面白いです!刺激があるわけではないので、良いです!
by ジア太郎-
旦那と姑が
おそらく悪役を徹底的に描いて、大逆転のカタルシスに持って行きたいのでしょうが、旦那と姑があまりにも醜悪すぎて読むに堪えません。嫌な思いをしてから出勤するのが嫌なので、読むのを中断してしまいました。
by Specht-
お腹いっぱい
モラハラ旦那に癖が強い姑 それに反撃できないデモデモダッテの主人公。そこに都合良くイケメン元彼登場で泥沼不倫にしかならなさそう。と思える位中年の主人公が頼りない。
by さと掛けるさん-
読んでてスッキリしないお話。ウジウジモヤモヤ‥私の性格では1ミリも理解も共感もできなかったです。この手のお話でのハッピーエンドってなんなんですかね?
by てりまよ-