【ネタバレあり】42歳、満開のレビューと感想(6ページ目)
無料分読みました
最後の奥さんの捨て台詞がカッコいい‼️
ほんまそれですよ!
こんなご主人には、それくらいドキツイこと言わないとわかりません。
なんかスカッとしました。笑。
これからますます彼と仲良くなり満開になっていくのかも気になります。by あゆたん1号-
ムカつく旦那。手抜き料理だと〜。かわいそうな主人公。娘もだからこんな家に帰ってこないんだよ。旦那が悪い。
by トムトム5-
宣伝からとんで無料分はすぐに読んでしまいました。気になる彼の事情や、モラハラ夫とのなれそめなども気になります。。。
by おおさんしょううおうずら-
やっと!
やっと言えたね!!これからもどんどん声を上げて行こう🤲
by 雛(ヒナ)-
共感は、ちょっもしづらいかなあ
旦那さんにも問題はあるけど、たからといって昔の彼との再会で気持ちが揺れるのは…by ねかせ-
頑張れ 頑張り過ぎないで
頑張れ頑張れとエールを送りながら読みました 続きが気になります 優しくて思いやりのある主人公だから我慢努力して来れたのでしょうが ハタと気づいた「今でしょう」そう 今を私も一緒に考えたい物語です
by ココイロ ココナツ-
主人公の気持ちにとても感情移入してしまってた。
このモラハラ夫からの何気ない一言がいちいちムカつく!!
妻の気遣いや頑張りを全く見ていない!
まだ無料分だけしか読んでないので続きを読むのが楽しみです!by kiyo1005-
続きが気になります!
なんとなくで読み初めたら、無料分はあっという間に読んでしまい、続きが気になってついつい課金して読んでしまいました。
夫婦のちょっとしたすれ違いがモラハラ夫を産んでしまってたとは…先が気になります。by seitanuki-
怒られた旦那の顔が
夫は、妻が口答えしないと思ってるから酷い態度取れるんだよね。
言い返されてビビってる夫の表情にざまー見ろでした!!by ☆リコ☆-
6話まで読みました。夫の言葉のDVがひどく、本当に不愉快です。高校の時の元彼とはレストランでの再会の後、1度だけまたばったり会っただけです。
by クマさんケーキ-