みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/31 10:00まで)
信じられないほど嫌な亭主
妻を下に見て威張り散らすって最低な亭主に従う妻にも腹が立つわ(笑)なぜ言い返さない?なぜ無能扱いされて黙ってるの?私には全くありえないし共感もできません
by マイムちゃん-
反撃しましょ!
ねえ、この旦那のどこに惹かれて結婚したの?旦那が途中から変わったの?それ、見抜けなかったの?
こんな旦那なら、別れます!離婚します!
こういう男ほど、いざとなったら1人では何も出来ないクズ確定!元カレとうまくいくといいな。元カレは既婚者じゃないこと祈る。学生時代、彼女の前から消えたのは何故なんだろう?by れおんちゃんちゃん-
つらいよねぇ…
モラハラ元夫を思い出してしまってすごく嫌な気持ちになりました…
けど、そんな人がいるのも事実で。
あの時の私も黙ってやり過ごして、ただ毎日が早く過ぎればいいのにと願いながら、挙句胃をやられて倒れました、、
言いたいことを言い過ぎればワガママと言われ、塩梅が難しいですが
夫婦といえど結局は他人同士なので、相性もやっぱり大事ですね。by ぴすけーぬ-
がんばれ
ほんまに、そんな旦那はいらんで!人としておかしいから早く離れて!早く逃げて!感謝の気持ちのない人はダメです
by けろんけろん-
こういったモラハラ男、絶対許せない。わたしなら耐えらないです。考えられません。ヒロイン、頑張れ、と言いたいです。
by スイパラ大好き-
離婚案件
旦那がモラハラ過ぎて、主人公が不倫気味だったとしても、同情の余地がありません。
ただ、子育てをしてる時に主人公は旦那さんにもう少し育児なのやる気の出る言葉を伝えてあげても良かったかなあてては思います。
それでも旦那の言う事がひどすぎます。
早く離婚して、元彼っちと幸せになってほしい。by きらきら〜-
こんなモラハラ。。
早く捨てちゃえーー😭
でも、自立する一歩って勇気がいるのかも。
娘さんは理解してくれてそうだし、後一息かなと思う。
元彼となぜ別れた?のか、そこがこの後どう展開していくのかなー。
楽しみですby ポムポムボーム-
ついに言った〜!
ときめく再会♡憧れるわぁと思いながら帰省してたけど、現実ではなし笑ウキウキ漫画で味わってます。そして、ついに言った〜!と思ったら次から課金〜!次からも読みます♪
by カオソーイ-
夫のモラハラ
夫のモラハラがイライラします!
主人公がやっと言い返せるようになり離婚へ進んでいく‥が、義母!!!主人公には負けずに早く自由な生活を手に入れて欲しい!by みおみおみよみん-
40代
40代まだまだきれいな主人公!モラハラ夫をギャフンと言わせて欲しい
by HUGたん-