みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/31 10:00まで)
胸きゅん
とても美しいイラストでした。ハラハラドキドキがとまりせんでした。おすすめですよ。また読みたいと思います。
by さくまわ-
春子さん!!
絶対的に春子さんの応援です♪♪♪
お願い🙏絶対幸せになってほしい
淡い恋の思い出からの人生を立て直してゆく春子さんにエール同じ40代ですこしリアルです♪続きたのしみですby 光の凛-
42歳かぁー
あのモラハラ夫によく耐えた!
自分の気持ちを言って家を出た所はスッキリ!
でもあの義母は何かしでかすんだろう。
もしかしたら元カレのカフェのメインの品が届かないのも関係ある?
あー嫌だね!
何で素直に離婚出来ないかね?
器が小さい!
あんな旦那は現実も嫌だ!by あかふじ-
年齢をタイトルに持ってくるの、いいですね。惹かれてどんなのか気になって読んじゃいます。ミッションクリアで上がってきたけど、選んで正解!
by nn21-
無料のところまでよよみました!!
面白い!
はやくこんな旦那見切ってしまえ!
とおもってすっきりできてよかった!
ちゃんと元カレと一線ひけてたのもよかったかなー!by ムラソ-
元カレ
若々しくて素敵ね。早くやり直したいね。背中押します、早く離婚して人生やり直して〜。しかも、旦那キモ。全然いけてなくて草
by ame子-
旦那
こういう人ってなんで自分からは離れてないって思ってるんや?長年の夫婦生活で何を言っても反論されなかったから?そうなる前に反論してたら違う未来があったのか、、?勉強になります!
by きのこきんぐ-
主人公さん、応援してます!
真面目で心優しい主人公さんを理不尽な理屈で罵倒するクソ旦那が許せない気持ちでいっぱいです。
主人公さんの辛い思いが、心に突き刺さります。心から応援しています。by せいちゃん2-
再会した同級生との関係が少しずつ変わっていく様子に大人な雰囲気を感じてドキドキしました。一度諦めた恋や人生がまた色づき始めるような展開でよかったです!
by nami3776-
6話まで読んだけど…
めっちゃ続きが気になる!!!
主人公が、これから元カレとどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります!今まで旦那に虐げられていた分、幸せになってほしい…by あーか641-