みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~19話無料(2026/03/31 10:00まで)
信じられないほど嫌な亭主
妻を下に見て威張り散らすって最低な亭主に従う妻にも腹が立つわ(笑)なぜ言い返さない?なぜ無能扱いされて黙ってるの?私には全くありえないし共感もできません
by マイムちゃん-
ホントムカつく
この旦那ホントムカつく。何様なの。モラハラ全開で主人公もこんなやつなんで好きになったんだろって思う。昔は違ったんだと思うけど、やっと主人公の気づきにスカッとした
by マイっちんぐ-
モラハラからの不倫
旦那からモラハラに受けてたら、偶然昔の男と素敵な再開があったら普通、心が動くようになりますね。40代もまだ全然恋愛できます
でもそれより、モラハラ旦那をやっつけましょう!by モモカ777-
期待してます
すっごいモラハラ夫だと思ってたけど、お互い言葉を選ばないと誤解が生まれるって思った。
旦那のあの発言は離婚案件だけど。by PTW-
反撃しましょ!
ねえ、この旦那のどこに惹かれて結婚したの?旦那が途中から変わったの?それ、見抜けなかったの?
こんな旦那なら、別れます!離婚します!
こういう男ほど、いざとなったら1人では何も出来ないクズ確定!元カレとうまくいくといいな。元カレは既婚者じゃないこと祈る。学生時代、彼女の前から消えたのは何故なんだろう?by れおんちゃんちゃん-
モラハラは嫌だな〜
実際に漫画ほどではなくても
モラハラ夫は嫌ですね…
幸せを選んでほしいと思ってしまう!
続きが気になります!by m.myst-
仕方ない!
こんなひどすぎる夫なら、他の男性に気持ちが行っても仕方ない!
しかも昔の優しくて素敵な彼氏が現れたら誰でもときめく!楽しみです!by ドーこ-
なぜか続きが気になってしまう
クソ旦那にイライラしながらも続きが気になって読み進めてしまいます。元カレとハッピーエンドになって欲しいです。
by うさこ272-
つらいよねぇ…
モラハラ元夫を思い出してしまってすごく嫌な気持ちになりました…
けど、そんな人がいるのも事実で。
あの時の私も黙ってやり過ごして、ただ毎日が早く過ぎればいいのにと願いながら、挙句胃をやられて倒れました、、
言いたいことを言い過ぎればワガママと言われ、塩梅が難しいですが
夫婦といえど結局は他人同士なので、相性もやっぱり大事ですね。by ぴすけーぬ-
まあまあ
あまりリアルにあるような話は興味ないですがこちらはそこそこ面白かった。残念なことにヒロインが反撃開始するところで無料分が終わってしまったけど。
by まめぎゃんぐ-