みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2027/03/31 10:00まで)
最高!
夫婦の苦難と高校時代の恋愛が出てきて本当に面白い!
何があって高校時代の恋は終わったのか、昔の恋人に会って
今の現状を変えていっている春子にすっきりしました!by PASA-
ドキドキ
夫は、モラハラで、奥さんの事をとてもばかにしているように感じ、とってもイライラしましたが…
高校時代の彼氏が出てきてイケメンだし、優しいし、とってもドキドキ次の展開がとっても気になります💓by アイスあいす-
人に気をつかって生きる人生
主人公の思いが、すごく伝わってくるお話。モラハラな夫をたて、自分を押し殺してきた主人公。自分に優しく生きてほしい。
by 八ヶ岳-
モラハラ…
うちと同じです。何かにつけて文句ばっかり…万が一にも言い返した日にゃー、それは離婚の時!子供が高校に入学するまで我慢…と耐えていますが、春子さんは離婚すべきだと思うなぁ。ステキな元彼とうまくいきますよーに。
by 雨107-
分かる
このモラハラ夫、私の元夫にそっくりです。
手のかかる幼児2人の子育てをしている私に、口を開けば暴言、私の存在意義を消すような言い方をし、私を苦しめて、私の心を壊した元夫。
こんな奴は、離婚で良いです。
自分が常に優位に立っていないと気が済まなくて、私を見下した発言しかしない元夫と、主人公の夫は同じです。
主人公の娘はもう大きいですが、それまで我慢できたのか、娘もいる時はマシだったのか、、、
早く同級生とくっついて欲しいです。
もう娘も大きいし、手離れてるから良いじゃん。
自分の人生を大事にして。
うちはまだ2人の子を一人前にするまで何年あるかな、、、
自分の人生を生きたいな。by もうアラフォー-
夫婦
なんでここまで我慢していたのかと思いますが、、、もう幸せになっていいと思います。
こんな昔の彼に出会いたい!by チアガール♡♡-
旦那に対してイライラが止まりませんでしたが、続いて母も登場したところで見るのが辛くなってきました。幸せになりますように。
by むーこん-
42歳、満開 子供を育て上げて夫婦二人だけになったとたん、お前の価値は何?なんて夫に
言われたら無理だわぁ。by めぐにゃん2525-
!
限定クエストで読み始めました。
よくあるストーリー展開ですが、今後のスカッと展開に期待しています!!!by となりのティーさん-
まさに主婦の読みたい感じがあって無料試し読み一気に読んじゃいました。
すごく分かるー!って思いながらどんどん引き寄せられた。
続き、たくさん読みたい!by ヤマトユキ-