【ネタバレあり】42歳、満開のレビューと感想(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
ストレス貯金がザクザク貯まる
夫のモラハラ発言される度に、ストレス貯金って賢い。どんどん貯まるから、アパート借りるくらい貯まりそう。鬱病手前な感じなので、モラハラ夫とは、早めに離婚した方が良いと思う。会社の人を家に連れて来られると、本当に迷惑だよ。春子を見下し支配したいだけ?夫が何考えてるのかさっぱりわからない。
もう、同級生の元彼の優しさに甘えて、キュンキュンしちゃって若がえっちゃいな!春子、がんばれby ニャースのニュース-
題名素敵♡
題名が素敵です♡あんな性格も頭も悪い夫は、放っておいて当然。悩む価値無し。何で学生時代に別れちゃったのかなぁ。とてもお似合いなのに…。まぁ、回り道をしてしまったからこその、再会の深みもあるのかな。
by シオヤマ-
子育て中は必死ですが、その頃に積み重ねた信頼と感謝と尊敬が上手く積み上げてないと子育てのバタバタが終わると自分の事を考える時間も増えるのでリアルに楽しい作品でした。
by はないちにさん-
どうなる?
読んでてなぜかせっかちにストーリーの結末を想像してしまった 私の希望はこのイケメンシェフとハッピーエンドにしてほしいけど 旦那が浮気してるでもないし 離婚したいと思う程酷い旦那には思えないし この先どんな展開になるのか それにしても どんな理由があるにせよ25年は長すぎ 次の展開が待ち遠しい限り なっとくのいくストーリーを期待してます
by ユメカナ-
面白いです。
子どもたちの養育に一区切りつき、夫婦水入らずになった頃に露見する夫婦の亀裂を描く作品。ここで始まる第2の恋愛ストーリーです。
まあ、ドラマにありそうな題材で、不通に面白かったです。by 晴耕雨読-
これから元カレとどうなっていくのか、気になる!!
自分の気持ちを伝えることができるのか、モラハラ旦那と早く離婚して幸せになってもらいたいなあ。by ええええええええええる-
共感だらけ!
結婚してから旦那が偉そーになるの、すごく分かる!!
「俺が養ってやってる」だなんて言われたくない!
そんな時に高校時代の元カレに再会して優しくされたら、そりゃあ気持ちも揺らぐわby MOMOん-
クエストから無料分をみて
ありきたりの話しだけどこの手のテーマは永遠で見るだけで胃が痛い(笑)
不倫話になっていくのかなあ?by 名無しとくちゃん-
絵に描いたようなモラハラ夫。何様?イマドキ離婚歴ある人なんてたくさんいるんだからモラハラの証拠を集めて別れたらいい。元カレとの再会はそのタイミングだと言われているようなもの。
by メロメロメロ子-
旦那ロクでもないやつ
可哀想によ…亭主関白かよ!限界だよ!!毎日旦那のために頑張ってんのにひどいなぁ!何かこういう旦那がクソすぎる漫画もよく見るんだけど、まぁロクでもない。うん。こういう奴って脳味噌腐ってるから。元カレとお幸せにして欲しいですね
by 漫画大好きな人です-