みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
こういう家庭がまだあるのかも
ポイント稼ぎのためとして読みましたが、思ってた以上に先が気になってしまった無料枠全部読みました。
昔だとこういう旦那さんが多く居たのかもしれませんが、仕事に専念できていたのは家庭を守ってくれてた妻のおかげだということがわかった人が今では多いのかもしれないですね。by ドキドキコ-
リアルで身につまされる
子育てが終わり、モラハラチックな夫と2人きりの毎日、偶然元カレに再会。でも、元カレとすぐにという流れではなく、夫と向き合い気持ちを伝える努力もした。この後の展開が気になる。
テンポも良く、夫以外は娘や実家、パートの仲間がみんな良い人たちなのが救われる。by ダニーマリー-
ありがちな物語ですが
ありがちな物語ですが、逆に言うとそれだけ、こういった問題に苦しめられている女性が多いと言うことですよね。もう少しなんとかならないものかと願ってしまいます。
by CHEMICAL-X-
良い!
ドロドロ好きなので、面白かったです。絵もキレイだしテンポも良くて読みやすかったです。続きが読みたいので星5つです。
by CQ98-
主婦必読ですよー
どきどき、きゅーんとしちゃう特別な漫画!モラハラ、嫌な旦那から毎日あれこれ言われる。。。もう、絶えられない…つらいきつい、いやだー!!!そんな時に昔大好きだった彼と会う。胸が高鳴る。どうか、救ってほしい。幸せになってほしい。願わずにはいられない。
by 豆柴まりりん-
42だけじゃない
あぁ、もうホントにわかるっ!て思いながらよんだ。何で、私がやるのが当たり前なんだろ。何でわたひは優しくされないんだろう。なんだか、人っていうよりも、モノなよう。このあも、となるのがきになる。
by ベランダのハチ子-
わかる
42歳って妙齢。人生を諦めるには若すぎる。はることゆうりがレストランで食事して帰りに夫に出くわした所ですが、この先の展開が楽しみ。モラ男は捨ててスッキリしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
by チャングース-
絵がキレイで読みやすかった。旦那ひどい。円満の秘訣って本音を飲み込むこととは絶対違う!本質的なところでは向き合わないと!元カレ出現とか!ザワザワするね。
by えみろーーー17-
モラハラ夫はいるだろうなあと現実味をおびてました
元カレに再会するところは、理想ですがドキドキできましたby ころちゃんころちゃん-
何だか落とし痩せて可哀想
奥さん出て行き、何だかお父さん何だか可哀想。威張り腐っていた面影もない。
前から大事にすれば良かったのに、、。
体の関係持たなく成ったら気持ちも他人になるんですよね、、。よくわかるby みきまるのりまる-