みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

脇役悪女なので愛さないでください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
55話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 237件
評価5 33% 78
評価4 38% 89
評価3 23% 55
評価2 5% 11
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全237件

ネタバレ レビューを表示する

らぶらぶの2週目結局失敗 バッドエンド!
    3週目はアナタを愛しませんわ。でも仕事はします。アナタには喜んでもらいたい、うんたらかんたらのような物語です。
    相思相愛っぽくなっているのでもう…ね。

ネタバレ レビューを表示する

うん、分からない(笑)
    主人公アナスタシアは回帰している。
    殺されないように、何度か回帰している。
    で、あっているんてすよね。

前回は皇帝陛下と仲良くなりすぎてだめだった。
    だから今度はできるだけ仲良くならないようにしている。

そこへやってきた神のお告げ(神託)。
    今はここまでしか読んでいないのですが、最初はじれったい何だかイライラする話と思っていましたが、読み進めると面白い。
    ぜひこれは長く読んでいってほしいです。

たくましい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのたくましさがいいです!旦那さんとのこれからの関係も、きっとハッピーエンドなのかなと思いはしますが、そこまでどう展開していくのか楽しみです!

焦らし!

ネタバレ レビューを表示する

転生皇室ストーリー。良くありますが、なかなか焦らしのテクで、あっという間に課金してました。。無料分にもかかわらず、次の展開が気になる〰。ストーリー展開が上手いです。内容も結構 深く良いです。自分を抑えつつ無料分を待ちます!

時間の巻き戻りは好きな話
    過去の至らない所をどう改善して攻略していくか…
    まだ原因となる聖女が現れる所まで読んでいないので⭐︎3で

個人的には聖女が登場しても今回は幸せになってもらいたい

素直になってほしいなぁ。

二人とも素直になれないのがすごくもどかしくてつらいなぁ。でも正直になったらまた殺されちゃうもかもだし、うーんほんとにもどかしい。

何回も回帰するのって嫌だなぁ。毎回失敗→バッドエンドでしょ?もーいや〜っ!てならずに今回こそはっ!と頑張れるのはエライなぁ。

by nirai

無料分途中ですが…

17話まで読んではみたけどもう限界。
    2回目人生で相思相愛になったのに悲しい結末になって、3回目を生き直すんだけど、全く感情移入出来ず。2回目人生でハッピーエンドがよかった。
    『もう無理』の決定打は、17話の絵のいい加減さ。
    レストランの席についた2人を上から見た構図と、やや下から見た構図のテーブルの大きさよ…。
    陛下の服のデザインも違うし┐(´д`)┌ヤレヤレ
    見てられない…。

いったい何度

ネタバレ レビューを表示する

蘇ったんだろう。3回目? やっと正しい道に進もうと決心して実行に移しているところ? でも皇帝陛下と仲良くなれないのは一番辛いかも。

繰り返す転生の、その先へと。

ネタバレ レビューを表示する

アナスタシアの数奇な運命。
    悪女と誹られるアナスタシアは、前の人生で愛するヴィルヘルムの為に。彼との相思相愛の人生を生きたが、その為に彼は死んでしまう。(と、彼女は思い込んでいる。)
    次の転生では、タイトル通り、彼に愛されない人生を全うしようとするアナスタシア。
    ただ、一途なアナスタシアは、廃妃にされる前に成し遂げたいことがあった。恵まれない子供達が安全に過ごせる孤児院設立、庶民でも学べる教育機関の設立など。その基金の為に贅沢過ぎた自身の衣装や装飾品をオークションを主宰するなど。目覚ましい活躍を遂げて行く。最初は怪訝そうに偵察を送り込んでいたヴィルヘルムもきっとアナスタシアを愛する筈!!その時が来るのが待ちきれません!そして、絵の毎回美しいこと!!衣装のレース、花柄の緻密さは何度見ても溜め息。眼福です!アナスタシア、幸せになってくれよ!

by lovely7

無料の作品