みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
1話がベビーすぎる…
こんなに悲しい始まりかたってあるのっていうぐらい、悲劇的な内容でどうしようかと思ってしまいました。
過去に遡ってもう一度生き直すのはよくある展開ですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。
1話ごとの満足度も高くて、良いです!by momonashi5-
続きが気になりすぎるのでサクサク読めちゃいます!!絵も綺麗ですし、見ててまったく飽きない作品の一つです!!
by サンの眉毛-
大好き!
めっちゃ大好きっ!
胸が締め付けられるような切なさもあったりで、見ていて全く飽きません!
とにかくせつないby 忙しいネコ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、内容が面白くて読んでよかったです!!
ヒーローとヒロインがどうなるのか?気になって仕方がないです!-
おおっ。面白い‼️
続きが気になる作品です!
ジワジワとヒロインに惹かれる姿がまた、いい!
無料も多いので、かなりオススメします。
ヒロインの気持ちとは裏腹に、キュンキュンが増えるのも、またいい!by かわポン-
アナスタシア頑張れ!
無料分まで読みました。アナスタシアが良い皇后になろうと奮闘してるのが良いです。前世?の記憶を元に色々と問題を解決するのも皇后としての力が示されて良い方向に進んでる感じ。
by S. Guer-
いい
運命って酷ですね、、、
あんなに相思相愛で愛し合って慈しみあっていた皇帝と皇后を離れ離れにするなんて。by 匿名mioo-
いい
愛し合っていたのに運命によって引き裂かれ、転生してもその運命には抗えないと悟ってしまった主人公に胸が張り裂けそうです
by まむつら-
悪女と呼ばれていた彼女が、過去に戻る。人生をやり直すにはちょうどいい!でも、周りの人はすぐには受け入れることができないと思う!
by ショーチャン-
とてもドキドキやハラハラするようなお話しでした!!まだ途中までしか見ていないけれど凄く素敵でした!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-