みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
生き延びるため
我が儘で贅沢三昧のクズ皇后のヒロイン。悲惨な最後を迎えるが、一年前に転生したからには、今度こそ生き延びるための、努力をするのがいじらしい。
by ワイワイゆあ-
ひと味違う
転生ストーリーはたくさんあるけど、割とアナスタシアの1度目のストーリーでそのままハッピーエンド!的な感じが多い中、バッドエンド。過去に回帰、でも回帰したところは転生したタイミングとは違う。とほかの作品は少し違う要素雅入ってて面白いです。
タイトルからして陛下はアナスタシアのこと好きになっちゃうんだろうなぁだけど笑by まめしばん-
とにかく絵がキレイ
無料がたくさんあり読み始めました。
オールカラーで読みやすく絵がキレイです。
最近は目が赤いのが流行りでしょうか。。
始まりはかなり重めスタートです。by keykeyfuns-
脇役悪女
小説の中に転生してってよくあるお話。
普通はそこで悪役令嬢だけど心を入れ替えいい人になり最後は幸せになるって話が多いけど、これはちょっと違うみたい。by Riechoko-
よくあるありがちな転生ループ物のストーリー
絵はカラーで綺麗だけど好みの問題ですがあまり好きでなかった 課金はしないかなって感じでしたby ちゃむ〜-
悪役であるがために、やり直して幸せになりたいと人生を変えようとしたけどダメだった。夫には愛されて幸せになれたのに結局みんな死んでしまう運命に。もう一度やり直しが出来たら…とはなすけど、どうなるのかな?
by 改革-
あああもう頑張れ。多分何とかなる。
異世界転生と人生逆行のW。故に今ヒロインが目指す所が明確。一度原作に逆らってダメだったんだからそりゃヒーローに関わらまいと思うの当然。しかしながらそれでも惹かれあっちゃうのモダキュン。
by なつとむぎ-
かわいそう
あんなトラウマかわいそすぎるわ。放火の犯人は誰なんだろう?放火としか思っていないけど。早く癒やされてくれ。
by kaitlyn-
幸せな結末が欲しい
主人公の二人は転生前も幸せな結末を迎えることができず、悲劇的な結末を迎えてしまった。ヒロインが今回は関わらないよう仕掛けるが、やっぱり運命の相手は気になる存在なんてますね。お互いに労わりあうような関係になれば余計に傷つくことになるかもしれないと思いつつも幸せになって欲しいなと願います。
by 紅木蓮-
まつげ…
まつ毛が濃いことを表したいのはよくわかるんだけど、皇帝陛下のアイラインが気になって仕方なかった… それ以外では良かったのだけど…
by Ericoco-