みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ちょっとじれったい
無料分まで読みました。転生して良い皇后へと向かって歩んでるところですが、もっと陛下に頼って!と言う感じですね!ちょっとイライラします。
by ごまらん-
もやもや
とにかく じれったいお話です 転生して生き残るために 過去を参考に 最愛の人と距離を置くものの 愛する気持ちは変わらず あらわれた義理の甥に仲良くしようとするものの 彼の叔母のためにうまくいかない でもこのじれったさがあってこそ 最後はスッキリするんだと信じていますよ
by こて母-
続きが気になります
無料分を読み進めている感じですが、このヒロインにハッピーエンドがあるのかどうか気になるので先も読んでみたいと思います。目の描き方が独特で良いと思います
by shigana-
続きが気になる
死んでしまった時より、ストーリーが少しずつ変わってきました。
色んな困難な問題にアナスタシアが向かい、乗り越えていきます。by リリ林檎ちゃん-
面白いです。
主人公も皇帝もルイスも良い人なので、幸せになって欲しいです。
3人が仲良く幸せそうな姿がみたいです^^by ヤヤみんみん-
どストライク
ストーリーはありがちかもしれませんが、絵も綺麗で魅力的。無料期間は終わってしまいましたが、最近読んだ中でもどストライクで、更新楽しみにしてました。オススメです。
by まるさんよう-
エリブリンの存在が、不気味ですね。今で言うあざとい女、しかもかなり腹黒。ルテントよりもタチが悪く強力な感じが怖いです。ルテントは、浅はかというか、しょせんアナスタシアの敵ではなかった。
無料分までは読むつもりでいます。by ジヤイコ。-
続きが
続きが気になります。
ところで大神官さまはまだ意識不明なのかな。
あれから随分経ったような気がするけれど、気になります。。by ハンプティィ〜-
次々と
次々と色んな展開が起こり、ハラハラします。
ホッとしたのも束の間、また問題が!
早く平和な穏やかな日々が来て欲しい、笑。by 林檎ちゃんさま-
7話でリタイア
マンファに拒否感があっても、それを感じさせない面白さとかあれば読んでるんだけどね
韓国通貨に換算した部分でもう無理です
ウォンとか知らんがなby 遊歌-