みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)

NEWずっと、ずっと、暗い雰囲気でお話しが進んでいく感じです。時々シオアナの無邪気な絡みに救われますが、愛憎が怖いくらいです。
by たんたんのん-
最初は、題名の漢字が読めなかったんですけど、物語のストーリーを読んでよく分かりました!!
続きが楽しみでたまりません!❣-
どうした、どうした
一途なラブロマンスかと思って読んでいたら、途中からエッ?エッ?って感じで、毒物なんかのダークサイドに行っちゃって、何がどうしてそうなったんだー!と声を大にして物申したい(汗)
怖いので無料分しか読んでいませんが、結末もちょっと気になります、、、。
この世で唯一の大切な人を守りたい、愛する人の幸せを願いたい、美しいその想いが歪んでしまうのは?by あいかのはなのさき-
歪みすぎ
みんな歪みすぎてて、なんだかドロドロ。笑
幸せになって欲しいけど、絶対どう考えても無理じゃない?と思ってしまう。笑by ギバラ-
主人公がすっごく可愛かったです
主人公をねらっている人が2人もいてとても面白いです!まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
ほんとは高貴な人なのに、かわいそうで大変な人生をおくってる男子とコマのように人生を家のために過ごしている主人公の話
by トムトム5-
どうなるのかなあ
とうとう家族にも手を出してしまった。どんなに隠しても、いつか見つかるよね~!早く逃げて二人は自由になってほしい!
by アタックナンバーワン-
ネタバレ
シオアナ、もうちょっと素直になれないかなぁ
エティエンは頑張って爵位もらってる間にも、シオアナを探してたのに…by 346123-
思ったより…
初めは、設定も面白そうでよくある身分違いの恋のストーリーかなぁと読み始めたのですが、思ったよりドロっとした展開もあり、途中からちょっと重めの雰囲気を感じました。
ドロドロ系がお好きな方は読み進めてみては?by noaetnoa-
絵がきれいで読みはじめました。話は登場人物みんな闇を抱えてて暗いです。どういう風に終わらせるのかなと気になりました。
by MMTO-