みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)

NEWくらい
残酷な人間模様があり、大人漫画です。現実逃避している私のはちょっと気軽には。
過剰な描写はあれどもしかして現実に貴族って腹黒そうと思えるストーリー。いつの世もお金と権力ね〜by 王子様大好き女子-
NEW暗い
暗い話しで、先も怖くなるのか気になります。ちょっと読むのが疲れたかも。ハッピーエンドが想像つかない内容です。
by 寿司くださーい-
NEWいらいらする
無料話が多いから読み始めたが、その中の半分24話まで行ったところで、やっとヒロインが自我に目覚めて意思を持ち始めた。それまでは家族の言いなりなのに高圧的。共感できない性格なのも鼻につく。やっとタイトル通りの展開に向かうのかも知れないけど、前置きに24話は長すぎ。
by プーさん8号-
NEW嵐が丘?
とても美しい絵なんだが、擬音でサーッて入ってるような場面の白目をむいてるみたいな表情が好きになれない。ヒロインのお嬢様の性格も可愛げが無い。登場人物がみんな、ちょっと変な精神状態で怖い。
by キャラ好きばばぁ-
NEWこわい
広告で気になって読みはじめました。ヒロインがかわいそうでかわいそうで💧そして奴◯公爵というこれまた闇が深そうなひとが1人。ドロドロしてこわい
by ゑり-
NEW目が恐怖すぎる
どうにかハッピーエンドになって欲しい、、とても結末が気になります。ただたまに目が怖すぎて、その部分だけ飛ばしてしまいます。しっかり読みたいんだけどなぁ
by ありさんといっしょ-
NEWんー
兄と父親性格悪すぎ!!
同じ人間なのに!少し立場が違うだけであんなことしていいなんてありえない!
まだ少ししか読んでないけど…ひどい!!by Crs0320-
NEWえっ??
シオアナとエティエンの身分違いな恋を実らせたと思っていたのに、兄のイーライが父から借金の事を問い詰められて、父をどうにかしてしまい。
場面が変わり、結婚式。誰と?と思っていたらどうやらエティエン?シオアナとの愛を育んでいたんじゃないの?どうもそんな感じじゃない。
気になって他の方のレビューを見てしまった。
読んでからもっと気になってしまった。
どうなったら、どうなるの?さきが気になる。by はーこまま-
なんだかみんな狂ってて、まともな登場人物がひとりもいなくて、だんだん読むのが辛くなってきました。暴力的だし。タイトルに優しくてって入ってるけど、優しいところある?
by rgkr-
これは…
前に似ているストーリーの漫画を読んだことが
あるような、ないような…(笑)
でもドロドロでおもしろいです!!
登場人物みーんなクセ強めです(笑)by ゆれきお-