みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)

NEW怖いなぁ〜。
お兄さんの性格、もしかしたら歪んでるのかな⁉️言葉・態度・目つき・いちいち怖いです。妹は、自分に興味を持ってくれなくて、少し拗ねてるのかな⁉️
by 季菜-
NEW主人公(ヒロインもヒーローも)がもはやよく分からん方向に行ってて何がしたいのか分からない。途中まではいいかも
by サーサー-
NEWもどかしい。
虐待の場面が多く、よく分からないまま話が進む印象です。
結局、何がどうなるんだろう?
これ以上は興味を持てなかったです。by ヨーコレイト-
NEWあまりにも
シオアナの立場がひどすぎる。 兄が本当に自分しか考えてなくてはやく制裁を!展開てきには想像できるけど、ずっと流れが変わらないなら途中で諦めちゃうかも。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW逃げ場なんてない
ヒロイン以外狂って居るという…特殊な漫画です。いや、ヒロインも置かれた環境とゆがんだ人物らに囲まれて育ったせいか歪んでいる。読んでいてワクワクするといった作風ではなく、段々と鬱になります…。ダークかつシリアスなお話。
by 雨穴-
NEW無料話数読みました。途中から話がわけわからなくなってきた。突然、先に行ったりしないでほしい。無料で十分です。
by pepelove.-
NEWくらい
残酷な人間模様があり、大人漫画です。現実逃避している私のはちょっと気軽には。
過剰な描写はあれどもしかして現実に貴族って腹黒そうと思えるストーリー。いつの世もお金と権力ね〜by 王子様大好き女子-
暗い
暗い話しで、先も怖くなるのか気になります。ちょっと読むのが疲れたかも。ハッピーエンドが想像つかない内容です。
by 寿司くださーい-
いらいらする
無料話が多いから読み始めたが、その中の半分24話まで行ったところで、やっとヒロインが自我に目覚めて意思を持ち始めた。それまでは家族の言いなりなのに高圧的。共感できない性格なのも鼻につく。やっとタイトル通りの展開に向かうのかも知れないけど、前置きに24話は長すぎ。
by プーさん8号-
嵐が丘?
とても美しい絵なんだが、擬音でサーッて入ってるような場面の白目をむいてるみたいな表情が好きになれない。ヒロインのお嬢様の性格も可愛げが無い。登場人物がみんな、ちょっと変な精神状態で怖い。
by キャラ好きばばぁ-