みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひと味違うストーリー
はじめは、よくある身分差恋愛?と思ってたけど、どんどん意外な方向に話が進んでいって‥
続きが読みたくなる。中毒性あり。
絵は、サッパリし過ぎかな?と最初感じたけど、表情や瞳の描き方がうまいですね~。背景の使い方も含め、ストーリーを邪魔してません。by くろあち-
途中までは
純愛だったけど、途中から歯車が狂い始めてアンハッピーな雰囲気になってきたので読むのをやめてしまいました。面白いとはおもうけどね。。。
by N.N.R-
なんだか怖い、
みんななんだか暗くて怖いです。。。
でもどういう展開になるのか読めず続きがきになる。。幸せになってほしいです。by みちた123-
無料分読みました。
シオアナとエティエンの純粋な愛が微笑ましく応援していました。が、急に場面が一気に変わり一体何があったの……?と、
あんなに、お互い思い合っていたのに、シオアナはエティエンに嫌気をさしている!
これから過去に遡るのか…
なんか 怖い感じになってきてるような。
課金して読むかどうか迷っています。by ひなばば-
こっわ
最初はそうでもなかったけど、話が進めば進むほど登場人物みんな怖い。確かにこんな中にまともな人が放り込まれたら辛いと思うからこれでいいのかな。
by TENCHO-
実はダークストーリー?
シオアナとエティエンの身分差を超えたラブストーリーかと思いながら読んでいったら、なんかドロドロした展開になってきました。
第一章を読んだ後にある番外編を読んで、第二章がとてつもないブラックなものになっていくのか、、とショックを受けてます。最後、シオアナが笑ってるといいな。by くろぺん-
思ったよりヘビー笑
少しダークな話?と、あらすじを読んでから読み始めたら想像の上を行く作品だとわかりました。笑
所々に垣間見えるシーンはその後の彼らの行く末なのか…破滅の道に行くのかハピエンとなるのか…精神的に削られ色んな意味で感情が振り回されてます笑
それでも、どんな結末になるのか気になるだけハマってしまっているので、続話が出るのを心待ちにしてます。by sora86-
ハッピーエンドにならないんかな?by みかん🐈-
面白いです
とても主人公の気持ちが分かりやすく、面白いし、どんどん読み進めたくなるような漫画で、続きも気になります。
by おたくです。-
シオアナ嬢の護衛さんは、ほんとは隣国の公爵様だけど、お家騒動で、命を狙われて、今シオアナ嬢の婚約者?体もたくましくなって、公爵の地位、取り戻しに行くんだろうな😅頭もキレそうだし、どうやって自分の野望を叶えるのか、気になります!
by たまちゃん2525-