みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

登場人物全員が狂っているような、続きがすごくきになります。ヒロインは彼を最後まで信じて愛することができるでしょうか?狂ったままでもずっと離れないでいてほしいです。
by ダメ恋はまる-
あい
結構ドロドロしてるねーーー
でも2人には本当に幸せななってほしい
これからがとてもたのしみだわーー!!by 侍女-
公爵の愛は、優しくて執拗的だった
ほんとに結構ドロドロしてますね
正体を隠しながら生きているけどそれがまた泣けてくるんだよねーーほんとに幸せになってほしいby 🫨-
はやく
早くくっついて幸せなラブをみせてほしい。かわいそうすぎて、、、エティエン、必ず幸せになってほしいです。
by たゆみか-
絵が美しいだけではない
カラー作品で美しいだけでなく、絵の描写も素敵すぎる‥
ドロドロ展開が好みではなくて読み進めようか迷ってましたが、読みやすいのでとりあえず無料分だけでも全部読んでみます。by ちるひな-
毒のある家族だけど愛を貫く主人公
主人公は、本当に純真無垢なお嬢様。かなり毒のある兄や父に育てられたけれど、正直で優しく育ちました。召使いとして連れてこられたエティオンが冷遇されても彼を密かに助け、次第に彼がいない人生は考えられなくなります。実はエティオンも継母に陥れられた貴族で、その正体を隠し異国で生活していたのです。最後はシンデレラストーリーになるのでしょうか?周りの人間は信用できないですが、互いに信じて愛を貫いて欲しいです!
by ヒッキー2020-
何てダークな話なのか…
最初は、どーせよくある貴族の2人の男性にモテモテなお姫様の話でしょと思って読んだら…
ぜんっぜん違いました。
何てダークで辛くて悲劇で闇のある話。
どんなにハッピーな回があっても、
どうせこの後悲劇が待ってるんでしょ?と思えて
本当に心休まる時がない。
登場人物も、みんなどこかクレイジーだし
ストーカー気質で怖い。
特にヒロインの兄の史上最低っぷりはすごく
よくここまで酷い人間に育ったものだと思ってしまう。
でも、なぜか読むのがやめられない。
この作品を読んだら、他のあるあるイケメンハイスペいきなり婚とかが、物足りなさすぎて
読めなくなります。
しかも、なぜか2章に行く前に
途中で2章特別編を1話だけぶち込んできて
それがあまりにもダークで辛くて…
あの話は、悪夢であって欲しい。
ありきたりでも何でもいーから、
最終2人にマジで幸せになって欲しいと心から願う作品です。by フレディライオン-
面白い!
切なくとハラハラするラブストーリーです。血や暴力系が特別苦手な人は注意が必要かも。
エティエンはなんやかんやで男らしくてかっこいい!by モロソフ-
エティエン最高!
赤目でじっと見られるとギョッとしてしまうかもしれないけど、エティエンがお嬢様の前では可愛い子になるから好きなキャラ。ノアは腹黒だし、お嬢様をいつか監○しそう。早くエティエンと逃げてほしい。
by S. Guer-
複雑
まだまだ序盤ですが、衝撃的な場面から始まり逃走。高貴な身分を偽り囚われ人として第二の人生を過酷な環境ながら、恋をしながら続けるが、困難な先が見え隠れ。ハラハラドキドキ感が癖になりそう。
by 政美-