みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいけど
面白く絵も綺麗ですが、話がなかなか進まず、無料分が少ないのでやきもきします。
とりあえず無料分を読んで後判断したいと思ってます。by VIvo-
幸せになれ〜
贄に対する扱いがひどくて、うーんとなるところもありますが、だから王子と近づけたのだし結果オーライかな。
by シルバーパープル-
ストーリーが面白いです。絵も綺麗で登場人物可愛いし、伏線があるのか、ストーリー展開が読めないところも魅力です。
by ntksan-
時間がまき戻るお話。
ヒロインも第一皇子もいいも悪いももってて、理想だけでないのが、いいね。
それでも、変えようとしてるのは興味がある。by 毎日楽しくよんでます-
面白くなりそう
読み進めていくと、初めの印象と変わり面白くなってきました。
皇太子とのこれからの関係が気になります!by Lilly12-
リスタート、早!
甦り期間が一週間前ってかなり短い!たった一週間で何ができるのか。しかも、前より条件悪くなってるし。でもきっとこれで贄の印が出た理由も皇后の魔力暴走 も分かってくるんだろうな。伏線を早く回収してほしいな。
by リトビビ-
ギャップがすごい
ギャップがすごくて、見ていてその世界に入ってしまいそうな内容です。思わず、次々読んでしまいました!!
by 最高です♡-
なんだろ⋯
とっても胸糞悪い父親⋯
自分の利益しか考えてないやつ⋯
自分以外は物でしかない扱いして最低👎
相手にだって心があるのに⋯by いっしっしー-
いきなり現れた印?
どうしていきなり印が現れたのか?しかも恐ろしい扱いを受ける印がイヤだなんとか逃げ出せないかしらこのままでは最悪な結末になってしまう助けて🆘😱‼?
by スマイル😊-
魔力
魔力がよくありがちなキラキラした感じではなくて、何やらうずうずとした不気味な表現です。ちょっとまだ設定に入り込めていないので、無料分をもう少し読み進めて見ます。
by ウーチャン-