みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通です。画力もないわけではなく普通に絵もキレイです。展開がはやいところはいいので気が向いたら読み進めたいですね。
by monda-
絵がキレイで素敵!芯のあるヒロインが好きなので、必要とあらばその手を汚すこともいとわない覚悟をもったヒロインの今後に注目しています。
by こにこに!-
番
時間が戻って、目が覚めたら特性が変わって補食される側になってたら、びっくりだし、とまどうよね。それで無かった縁が結ばれるのも~
by ぽんぽこはなさん-
絵がキレイ
絵もきれいでみやすい。話はありがちなパターンの範疇だけどもそれはそれでよいです。課金してまで先を読むかは考え中
by みずびたし-
絵が好き
レティシアとグレッグ、お似合いのカップルだし
何より、美男美女で絵が好き
2人の距離がどんどん近づくのが楽しみby lemon tea-
魔力
魔力の使い手が一気に逆転。これからの王子との関係はどうなるのか、政権にどう変化が出てくるのか、色々と展開が楽しみ。
by Merbabe-
無料のところからきました。
せっかくのやり直した人生。
しあわせになってほしいです!!
どうしてこうなったのかわからないけど、
頑張ってほしいです!by akihime-
展開にナゾが多いけど
絵が綺麗で読み始めました。
なんでこーなる?とはてな❓多いけど、全体的には、良いストーリーです。だんだんと相手を想う気持ちが伝わる
ヒロインのレティシア嬢は聡明で綺麗、応援したくなりますby いちごんた-
贄の印が表れたことで、家族一同から繁殖用に扱われるなんて酷くないですかね。むしろ貴重な存在なんだから大事にされないとおかしいですよね。契約結婚とはいえ、王子に大切にされよかったと思います。無料分しか読んでいませんが、この先が、気になります。
by カイ&ライ-
絵がイマイチ
色彩綺麗だけど、絵に動きがないと言うかイキイキしてないと言うか。それに主人公がオバチャンに見えてゲンナリする。エロシーンもエロくない残念な感じ。課金はない。
by Tamakoneisan-