みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
悪者の父親と意地の悪い侍女長に虐げられて育った控えめな優しく美しいヒロインと正義感あふれる正統派ヒーローの王道なラブストーリーです。
なかなか二人の仲が進展しないのがもどかしい!by chack&hamuko-
切ない恋
主人公も相手役も魅力的で応援したくなります。無料で読み始めましたが、切なくて続きが気になりついつい購入してしまいます。こんな思い合えるパートナーがいるなんて羨ましい!と思いながら読んでいます。
by colo-
かっこいい
幸せになって欲しい。
ルーク、彼女を助けてあげて。
そして幸せになって欲しいな。
まだ無料分だけどこれからが楽しみby えりえりさん-
エレナとルークが両思いなのに片想いと勘違いしているようで、早く互いが互いの想いに気づいてほしいです。
そしてエレナ兄は悪いやつかと思いきや、妹思いの良きお兄ちゃん。ただし父に騙されている。
侍女長が悪さをしていたのがバレたので、これからエレナの状況が良くなればいいなと思います。by 萌木-
おすすめに出てきて読んでみました!!!
絵がきれいだし、話のテンポも良くて、すぐにハマってしまいました!by ajptwg-
ひどい領主(父)に、ひどい侍女長!こんなひどい人たちに囲まれて、よくこんなに心の優しいお嬢さんに育ったもんだ!こんな話のつづきが気になる!
by 〈匿 名 希 望〉-
6話までですが、ワクワクドキドキ、早く先が読みたい!ルークとエレナ、3年の時を経て想い合うようになってからのこれからが困難をどう乗り越えていくか期待
by Ericoco-
切ない
お互いに想い合うがゆえにすれ違ってしまいもどかしいです。困難を乗り越えて2人とも幸せになって欲しい。今後の展開が楽しみです。
by ねこりー-
誠実さと賢さ
いつの時代かわからないけれど、ヨーロッパぽいところでの国同士の争いに巻き込まれた若いカップルが、政略結婚するけど。そこからだんだん心が通うようになっていくところがとても面白い。王子は人質となり、なかなかポリティカルに難しい立場。それを政略結婚と称してなんとか助けようとする妻が地味だけれどとてもいい働きをしている。こういうカップルってお手本見たいと思うけど、安心して読めるから嫌いではない。
by tweetymama-
両想いなのになかなか結ばれない。
もどかしいけど、お互いの心の描写を丁寧に描かれてて毎回更新されるのが楽しみ。
冷血なお父さんの胸の内も聞けて良かったけど、それにしては娘がひどい目に遭ってるのを見て見ぬふりはやり過ぎ。
周りも丸く納まって来てるし、めでたしめでたしかな。by なんですって-