みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
続き読んでしまう
主役2人がとても良い。
次はどうなるんだろう、幸せになって欲しいとついつい続きを購入してしまいます。
絵もとてもきれいです。by マルべに-
幸せになって
女の嫉妬って怖いよね。醜いよね。きっと自分が愛されなかったのが許せなかったのかな。腹いせと嫉妬から虐待するなんて…。どうか思いあって幸せになって!
by N.C.N.C.-
きれい
優しいヒロインと男らしくかっこいいヒーローの両片思いがこれからどうなっていくのかがワクワクします。課金して読もうか迷い中、
by さき63-
ルーク様とエレナ、それぞれの立場と思いやりゆえに本当の気持ちを伝えられずすれ違う2人を応援せずにはいられません。周りは分かっていても当人たちは相手の気持ちに気づかずにいるのがもどかしい。本当に相手を大切に思うからなのかなと納得できます。
by ぽんこ40-
無料の5話まで読んだところです。絵もきれいで読みやすいです。まだ5話なのに盛り沢山にストーリーが進みます。ルークが素敵すぎます。課金して続きを読みたいです。
by さらりんぱぱ-
サムネの絵が好きで読みましたが、少し画風が期待と違いました。
作品は読みやすいので、無料分は読みたいと思います。by VC-
ルークがかっこいい
ルーク、かっこいいですねー。魅力的です。エレナは、メンタルがおかしくなりそうな環境にいたのね。よく、生気を保っていたなと感心。逆に鋼のメンタルなのかしら?
by たけちゃん08-
相思相愛なの
うまく練られたお話で、引き込まれました。政治に巻き込まれる子どもの世代、エレナとルークがハッピーになれますように。
by シルバーパープル-
助けてほしい!
無料分を読み終えました。
侍女長は、なぜそれほどまでにヒロインの母を憎むのか。
離れに閉じ込められていたヒロインを、どうか助けてあげてほしいです。
初めて有料分を読んでみようと思うほど、ハマりました!
とっても続きが気になります。by さんびきのくまのスープ-
おもしろいかも
最初は、ただの哀れな不義の子いじめかと見ていましたが、ルークの存在から思いがけない展開へ。と言う膨らみが出て読み応えも出てきます。
by あつみゆ-