【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想(5ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
気になる
お互いを思いあっての誤解もありつつ、本当の夫婦になっていく2人。信じ合う父子関係。
少しずつ芽生える娘子関係。いろいろと惹きつけられます。by moko_ko-
面白かったです。
面白いんですが、とてもじれったい感じが、ちょいちょい続いてなかなかすっきりしません。
すれ違い方がじれったいですが、楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-
せつない
なんだか切なくなる。ヒロインもヒーローもなんだか辛い。人質設定が、他の漫画の設定より強い感じだった。痛めつけられたい感じは痛々しい感じだったし。なんだか切ない、辛い話でした。
by たにけい-
幸せになってほしい
両片思いで両方とも相手は自分のこと形だけの関係だと思ってる系漫画、愛してる。
ストーリーもちゃんと練ってあって薄っぺらくないし、not量産型な絵柄も超好み。
二人とも幸せになってくれ。by 蠃-
ルーク様がかっこよすぎる。領民のために、自ら人質になって、エレナのことも気づかって、何から何まで完璧。
エレナの侍女長が最悪すぎてビックリ。領主の奥様を陥れて、娘も酷い目に遭わせて酷すぎ。それに気づかない領主もエレナ兄も鈍すぎる。
お互いに気遣いすぎて、気持ちがすれ違ってるルーク様とエレナがどうなっていくのか気になります。by まもももみ-
一気に課金しました!
無料分だけミッションのために読むはずが配信中の28話まで一気に読み終えてしまいました。設定自体はよくある話かなぁと思っていたけど読み手側にストレスなく進んでいくストーリーが個人的には好きでした!
by 観最都-
ルーク様がかっこいい
ヒロインの絵は好みではないけどとても丁寧に描かれていて良いです。ルーク様は絵的にも中身もめちゃくちゃかっこいいです。
近くの周りの人たちは二人の想いに気づくほど思い合っている二人なのにもどかしさで読み進めてしまいそうです。by emmmmmma-
偽りだけど
本当にお互い好きで結婚していることに、いつ気づくんだろう。
領主がすごく嫌なやつだから、いつか痛い目にあってほしい。
お兄さんはいい人そうだから、父親がいなくなったら丸くおさまるかも。by kana.f-
エレナとルークがお互い想いあってるのに、片思いかのように擦れ違っててもどかしいです。周りが嫌な人だらけですが幸せになってほしい。
by ぴぎゃあああ-
お互いに両想いなのに、お互いに相手は自分を思っていないと考えていてもどかしい感じ
エレナもルークもお互いの気持ちを伝え合って幸せになってほしい
意外にもお兄ちゃんがいい人でよかったby 二色だんご-