みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
壮大になりそうな
歴史モノ風ドラマといった感じで、長くなれば壮大になりそうな雰囲気。
主人公2人の恋愛を中心に、この世界がどうなって行くのかも見どころかも!by BeBe-
絵は綺麗で見やすいかな
ソワソワと続きを待ってます*・( ˊฅˋ ˶ )フフ
ドキドキしながら読んでます(・∀・)ニヤニヤby mahaloo-
絵が上手い
無料分読みました。絵が綺麗なのが良いです。自分に自信を持てないけど人柄の良いヒロインが、誠実なイケメンと結婚することになって、幸せになるお話なのかな?意地悪な人たちも出てくるけど、結婚してから色々良くなっていきそうな予感(?)。
by ニックネーム...123-
もどかしいねぇ
主人公、侍女長に虐げられて生活してきたからなのか、自信の無さが考えに現れてしまって、現状を変えられず見ていてもどかしい!
by おちよーん-
いい話
昔も国のためや家族のためなど、つらいことがありながらもがんばって生きてたんだなぁと考えさせられました
by や ま-
意外としっかりしたストーリーで安心して読め感動した。二人の気持ちの行き違いの原因はエレナの父親によるものだがルークも素直な気持ちでエレナに接しているところは本物だろう。早く心の行き違いを解決すればいいが。兄が妹を思いやってくれていてよかった。誰も味方がいなかったらこの先も変わらずだったか。
エレナの父親の領を守らされるために繋がされている状態だがいつかエレナを連れ故郷に帰ってもらいたい。by ゴールドクリスタル-
いつわり
国の為に自ら人質となり5年間敵国に軟禁された皇子とその敵国の皇女が民を皇子の命を守るため偽りの結婚をしますが、実はお互いに惹かれ合っていて両片想いで、両者の敵味方も入り乱れこれから先どうなるか怖くてドキドキして面白いです。
by popcoo666-
続きが気になる
読み始めると止まらなくなり、次の話が気になって一気に読み進めました。
絵も綺麗で、切なく焦ったい感じと戦さへの緊迫感が次々くる感じもテンポよく読めました。
おすすめです!by のーそそそん-
絵がきれい
ちょっと物足りないけど でもかなりきれいな絵で見ていても苦にならないし 想定外にストーリーが面白くてつい読んでしまった
by すいーとはにい-
もどかしい
ちょっと長くないかな?両想いじゃないって勘違いが続いてるの。あと父親とわだかまりについて話す場面は今後出てくるのかな?それがあるなら早くみたいです。早く夫婦で幸せになれますように。
by なつからのみかん-