【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
まさか読めるなんて感激!
読みはじめた時は気づかす
読みすすめていくうちに
この漫画の作者さんの絵をお見かけしたことに気づき
まさか電子コミックでお見かけするとは!
うれしすぎて2度見しまくりました
漫画家さんデビューおめでとうございます
そしてこのお話素晴らしい!
偽りの夫婦が惹かれていくところがいとおしい
好きといえないもどかしさがキュンキュンです
絵がきれいでファンだったので
めちゃコミックで読めて幸せです
無料分では足りないもっと読みたくなる作品by クリぼっち-
絵が綺麗で好き♡
お互い大好きなのに、お互い片想いって思ってるのが切なすぎるー!誰か教えてあげてw
早く、2人がラブラブになるとこがみたいなぁ♪by mimiチャン-
お話の続きに期待!
お互いに想い合っているのに伝えられずにいるもどかしさ。まだお話はどんどん続くだろうけど、早く想いを伝え合って幸せな2人を見てみたいです。ルーク様がとにかく男前でカッコイイ!
by 3時半にお迎え-
何度でも読める
タイトルからよくある契約結婚系を想像し、ミッション目的・期待無しで読み始めました。
しかし、よくある系にしてはヒロインが地味だし絵がチャラくない、男が公爵じゃない。これもしかしてちゃんと中身のある漫画かも?と気付いて、ちゃんと読んだら完全にドはまり。
実は両思いなのに互いを思いやるあまりすれ違う二人。とても焦れったいけど、そのためらいがとても切なく尊くて。いつか結ばれるのを期待して、気付けば何度も1話から最新話まで読み返しています。
一見、超絶頼もしいルークと弱々しいエレナだけど、傷心をエレナには隠さなかったルークと、自分の弱さを認め本来持っている芯の強さが芽吹き始めたエレナ。そんな二人を応援しつつ、時には感情移入しながら楽しく読んでいます。
欲を言えば、5年間でルークがエレナに惹かれる過程をもう少し多く描いてほしかったです。そして願わくは、二人が結ばれるときはあまり包み隠さずに描いてほしい(笑)
久々に配信が待ち遠しい作品です。これからも楽しみにしています。by mogukuri-
エレナとルークのすれ違いがもどかしすぎてはよ思いをお互いに告白しないかなと見ています。
2人とも優しいから周囲の思惑から逃れて堂々と幸せになってもらいたいです。by のれんじ-
エレナが可哀想過ぎて早く幸せになって欲しい。不義の子と言われ父からも周りからも冷たくされてます。
他国から人質?として来てるルークと出会って淡い恋をしてこれから幸せになるんだと思う。by まりほー-
ムズキュン!
まずルーク様とエレナの意志の強さがかっこいい
お互い想い合ってるのにお互いがそれに気づいてなくてもどかしいけど、ルーク様の表情とか行動にいちいちキュンとしてる🥹by シンプソン-
いつか偽りを脱ぎ捨ててほしい
侍女長との決別はスッキリしました。
体もですが、心の痛みに耐え抜いた姫が、これから自分も大切な人も守れるぐらい強くなって、皇子と絆が深まることを待っています。そして絵が可愛くて好きです。by あーみんさんありがとう😊-
11話まで
クエストがあったので、必要分まで読みました。
お話は面白いのですが、絵が好みではなく、どうしょうかと迷うところ。
ヒロインが強くなって行く姿に興味はあるのですが。by 生成りの布-
絵とアートが綺麗でラブストーリー面白い
無料配信分を読んでます〜
絵とアートスタイルはとても綺麗です!内容のラブストーリーはつらくなることにショック受けましたが、作者様の話大団円のハピエンいいな〜by プリンリン0209-