みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
エレナに幸あれ
最悪の生活や状況を彼女が脱して、幸せになって欲しい。
by もうみさん-
面白いです
物語の展開が面白くて続きが気になり無料分をあっという間に読み進めました。絵も好きです。この後はポイントで読めるところまで読みたいです。
by ルートくん-
ストーリーがとても切ないです。ヒロインとヒーローがピュアで誠実で胸をうたれました。気がつけばハマって読み進めてました。早く続きが見たいです!2人がハッピーエンドであることを祈ってます。
by りんごマミー-
絵がとても綺麗。
複雑なシーンはあるけど、1話ごとに深みにはまっていく感じ。後半は割とスラスラ読める!by かなっぺるーやん-
おもしろい!
ストーリーが転生でもやり直しでもなく、落ち着いて進む内容がとても良いです。絵もキレイで好みです!続きが気になります
by sstst-
面白そう
好評だったので読んで見ましたが、面白かったです。絵は好みでは無いけれどストーリーも展開も綺麗に進んでいて続きが見たいと思った。
by kana5262-
これは面白い!絵が綺麗で美男美女だし、両思いですよね?かなり読み応えがあっていい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
侍女が怖すぎる…領主の妻となったエレナの母親を逆恨みし罠に嵌め心を病ませて他界させその娘までも虐待し続けあやめようとする執念。隣国の王子ルークとの出会いによりエレナが幸せと思える日が早く来れば良いと思います。
by こんぶしいたけ-
画は好きです。雰囲気もいいし展開も早い。この手の話はこれからが長いのでしょうね。50話くらいで終わってくれるなら購入してもいいのですが。
by いばらのきみ-
本当の意味で結ばれて
中世ヨーロッパのような所が舞台。
策略家の父を持つ侍女長に虐待されている女の子。
人質として同盟国にいる男の子。
命を救うためにプロポーズを受け入れるが、、、。
両思いなのを、お互い知って、心も結ばれて欲しい。by きらくま-