みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
素晴らしい
絵もすごく綺麗、主人公の2人のなかなか通じないじれったさも!!何より、それぞれの心理描写が丁寧で素晴らしいです。久々にちゃんと読みたい漫画ですね。長さも考えず迷わずオール課金しました!
by 綺 如-
主人公たちのすれ違いがもどかしくも感じますが、一体この先はどうなってしまうのか、続きがとても楽しみです。
by 波子さーふぁー-
2人とも好き
絵が好き!きれい!ルーク様イケメン過ぎる。さりげなくカッコよすぎ。エレナも程よく可愛くてお上品で好感持てます。お似合い。
by つゆそら-
無料だけのつもりが配信読んでしまいました。おもしろいです。絵もキレイで好きです。早くふたりが通じ合うとこみたいな。
by pepelove.-
両想いなのに
ヒロインもヒーローも相手を想うがあまり、全く二人の仲が発展しないのがもどかしい!
早くラブラブなとこが見たいのに!
続きがどんどん気になって、ポイントが(汗)by 裏庭のねこ-
絵がすごくキレイで、美しさが
伝わってきます。
繊細なとこまで細かく表現していて
よかったです。
また読みたいです。by apmwjgmm-
いいところで…
無料話が終わってしまった!表紙がキレイなのに惹かれて読み始めましたが、お話も最初から少し凝った内容で、構成がいいなと思いました。いたぶられる姫君シリーズですが。
by ovasan-
素晴らしい!!!
どんどん読みたくなります!!登場人物の感情のやり取りが丁寧に描かれていてストーリーも絵も素晴らしいです!大当たりです!!
by ゾルト-
丁寧なタッチの漫画
丁寧なタッチの漫画である。これだけ絵がうまいと読んでいて違和感がないのでどんどん読み進めていける。つまり売れる
by makomiko-
子女長
ただの虐待やん?って思った。小さな頃から気に入らない事があると何かと言い訳をつけて行為に至る。見ていて許せない。
by Ωの発情-