みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
素敵
よくあるストーリー展開ではあるものの、絵の描き方が好きなのでいつのまにか読み進めてしまいます。目の保養です!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
毎回楽しんで拝読しています。2人の愛し合う姿がとても尊いです。
by Ktななか-
めちゃめちゃかっこいい
主人公がめっちゃかっこいいです。こういう人に愛されたいなああああ。本当に面白い作品ですよ。もっと課金しちゃう。
by おうじさま903-
華麗なストーリー
描写が美しく華麗です。お互いを思いやり、生き抜いていこうとするストーリーも美しい。続きをもっと読みたい❗
by ミチコさんさん-
表情
気持ちがお顔でわかります。絵がとてもお上手だから、絵の周りに気持ちを表現する擬音をつけなくても伝わってきます。お話は続きがとても気になります。
by pamch-
絵が綺麗で読んでみた
絵が綺麗で読んでみた
偽りの婚姻からはじまるものがたり。
互いに想いながらもすれちがうふたり
この先どうなっていくのか読み続けてみようとは思う。by yasxxx-
まだ無料分までしかよんでいませんが、魅力的な世界観と切ないストーリーでとても面白かったです!!!絵がとても綺麗ですごくおすすめな作品です!
by にゃん゛-
クエストから始まって、課金して配信されているのは全部読みました。
殆どのレビューに書かれているように、絵が綺麗で非常に画力が高いです。甘いシーンでも戦いのシーンでも、バランスが崩れたりせず丁寧さが際立ちます。
ストーリー自体が珍しいわけではないのですが、作者の細かい表情や切なさの描写力が「次を知りたい!」と引き込んでいきます。
唯一点気になるのが、ヒロインの顔がセシリアや踊り子さんに比べて簡単で貧弱な事。
この部分で少し冷めていく感は残念です。
これって、エレナがルークと愛し愛されて段々と綺麗になっていくステップですよね?
そう信じて次を楽しみにしてます。
早くセシリアのように綺麗になったエレナを見たいです。by 無茶コミック-
王道、正統派の予感
最初からグイグイきますね〰️
文句無しのヒーロー&ヒロインの両片思い。父や侍従長という悪役…ストーリーに無理がないのがいい。 アホらしい設定はない、のがとってもいい!
課金を後悔する作品ではない予感。高評価に釣られて読んだけど、納得です。
大作になるのかな〰️、それは嬉しいような…(懐が)心配なような…💦
50作品以上読んで、マイベスト5に入ります👍by keyraed-
無料11話まで読みました
クエストでやってきました
姫君でありながら父親から疎まれ
幽閉生活を送り侍女長からの暴力を日々受けるエレナ
彼女が恋しているのは、隣の領主の息子で現在
人質として城内で暮らすルーク
気付いてはいないがお互いに惹かれている
そんな中、父親がルークに罠を仕掛け命を奪おうと
している計画を知ったエレナは、彼を助けようと
した結果、ルークと婚姻をする事に
お互いの気持ちを知らぬまま、夫婦となった二人が
偽装結婚に縛られ、気持ちも打ち明けないままで
ちょっとイライラ展開に
気になるのは、ヒロインのエレナが地味、、、
そして、育ちのせいか自分に自信がなく卑屈な点かな?
一方のルークは英雄とされるだけあって
自身に満ち溢れたイケメン。だけど恋愛に関しては
残念な感じ?です11話しか読んでませんので
まだまだわからないかなby ごろごろ読む-