みんなのレビューと感想「ずっと、ずっと好きだった―再会愛―」(ネタバレ非表示)
      4.0 中学生と大人になってから人間って周りに色々な手かせ足かせがあると動きたく動けない物なのよね。
 暁みたいに突っ走れなかった春、行きたくても行けなかった春の気持ちが切なくて。
 大人になって、めぐりあって幸せになってほしい。by jinS-

0 0

4.0 切ないヒーローのキャラクターが、イケメンなのに大人になっても内面を拗らせてる感じ、ちょっと珍しくて良いです! by miimiir-

0 0

4.0 「ずっと、ずっと好きだった」自分にもそんな思い出があるので
 その先はどんな展開になるのかとても気になる作品です。by てんまるむ-

0 0

4.0 すれ違いもの?定番ですが無理ない展開で好感がもてます。絵も、個性的ではないぶんストーリーにあっていると思います。 by 柑橘大好き-

0 0

4.0 広告からきましたイラストが気になり、広告からきました!一気に読んでしまいました。続きを楽しみに待ちたいと思います!(^^)! by たかみゆあき-

0 0

4.0 1話無料だけでは魅力が伝わりにくい。もう少し読みたいな、でも読み応えあるのかな?と心配になる。2人がこれからどうなっていくのか。時間が経っても変わらない2人の感情の動きを見ていくのが楽しみ。 by にこさ-

0 0

4.0 最初から引き込まれる初めの数コマから引き込まれる展開で、物語の運び方が上手だなと感じる作品でした。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。 by tonyu-

0 0

4.0 なんかいい再開ってなんかドキドキするよね。あぁやっぱり好きなんだとか再認識しちゃうんだろうなぁ。いつまでも夢に見たりとかね、。 by なし匿名希望-

0 0

4.0 無料話1話を読みました。絵も綺麗で続きが気になります。まだ10話しかでてなくて最新話にすぐ追いつけそうなのですが、課金するか迷っています。 by とらべら〜-

0 0

4.0 1話無料分だけだと「次が気になる」みたいなのもなく「ま、いっか」となります。
 3話くらい読んでみて課金して読むかどうか、、判断になるくらいかもしれませんby きゅぴきゅぴ-