【ネタバレあり】ずっと、ずっと好きだった―再会愛―のレビューと感想(2ページ目)
      5.0 漫画の表紙の絵が素敵できれいだったので気になって読み始めました。一話だけの無料でストーリーがこれからどのようにして展開されていくのかがとても気になりました。 by nami3776-

0 0

5.0 タイトルから気になって…タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒロインとヒーローの再会からとても気になります!!

続きが楽しみ!-

0 0

2.0 ん〜他サイトでもう少し読んだけど、よくわからない。なぜ高校生で駆け落ちしようとしたのか、彼女だけ行かなかったのかも何かキーになるんだろうけど。イマイチ課金するには至らない。 by めめちゃコ-

0 0

4.0 無料配信の1話で、課金を決めるのは難しい〜。
 きっと擦れてない感じとシュッとした感じが混ざったお話になるのかなと妄想しております。by benda-

0 0

5.0 絵が綺麗とても絵がキラキラして見えました。
 面白いし最高だと思います!
 なんかこう、、、ぐわっ!!って感じで絵が目に飛び込んできましたby おしとやかな虎-

0 0

3.0 う〜ん無料分読みました。想いあってた人にオトナになって再会するストーリー。1話だけじゃなくもう少し無料で読みたかったです。 by あいそらこう-

1 1

4.0 ドキドキ無料分だけ読んでみました。どんな展開になるのか想像もつかず読み進めるのを迷うなぁと思いながらも、絵の感じは好きです。ヒロインのお兄さんの存在も気になります。 by 太っ腹-

0 0

4.0 無料分1話のみ読んでみましたが、絵も綺麗だ。きっと冒頭登場する男の子と大人になった春ちゃんが再会して…ってストーリーでしょ。「ずっと、ずっと好きだった」って題名に惹かれます! by mmたっちゃん-

1 1

5.0 どストライク!私も映画がめちゃくちゃ好きで、しかも、大大大好きだった俳優がリバーフェニックス。彼の出演の映画は大体観たってくらい大好きだったので短命だった事が悔やまれます。暁の顔つきもリバーに似ていて、とてもイイ!! by たけちゃん08-

4 4

5.0 これは…気になるでしょー(>人<;)なんて、短い無料。。
 暁と春!!なんて、ありきたりな(笑)中学生の甘い青春から、10年後…何歳だ⁈24歳?えっ?それで、暁課長?ん?早くないか?
 ん〜、設定は仕方ない。続きが気になりますね。by A.z-

2 2