みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 無料分があったので読んでみたら面白くて最新話まで課金して読んじゃいました!絵が可愛いし、くすっと笑える!早く続きがよみたいよーー! by むにえるぽん-

1 1

4.0 サトリ令嬢の見透かせない感情周りの人の考えていることが聞こえるのはストレスだなと思う。心が休まらず一方的に攻撃を受けているような感じだ。知らないほうが幸せだと思う。 by ゆきこおおいし-

0 0

4.0 無料分をよみました。アットイウマニオワッテシマイマシタ。おもしろいです。心の声のギャップがまだまだ読んでいたいと思いました。 by にく万-

0 0

4.0 アダリーズが素敵大人びてカッコいいところも純真で可愛いところもあるヒロインのアダリーズが好き!
 私的に理想的なヒロイン像かも
 ヒーローの見た目はどちらかと言えばデインの方が好みだけど、デインは妹ちゃんのヒーローですからね(笑)
 あちらの可愛らしいカップルの進展も気になるby あい2523-

0 0

4.0 現在の心の声は必要ナシ心の声が聞こえるというのは、よくありがちな話しながら、子どもごころに憧れがあったけど、人生半ばも過ぎると、私はあまり必要としないですね〜
 でも、お話的にどうやって二人が結ばれていくのかが、今後とても楽しみです!by くまごりら-

0 0

4.0 これは大変、、、サトリっていうよりサイキックな主人公ですね。
 人の心の声が聴こえるのはほとんど良くないことの方が多いだろうから大変だと思うけど、子爵の外面と違う心の野望が聞こえてしまうのは可哀想(笑)。ここから恋に発展出来るのかな?by 匿名読者-

1 1

4.0 タイトルどおり、心の声が聞こえて大変なんだろーなーって、思ってたら。
 ヒーローの心の叫び(色々)に吹いてしまいました。
 すっごい、本能に忠実なんですね。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

4.0 クエストで読みました。(3話まで)心の声が聞こえる、ヒロイン。エロい妄想ばかりしている、ヒーローと恋に落ちる事は、できるのか⁉笑いながら、読んでいます。 by びろみね-

0 0

4.0 面白いまず絵が綺麗で一気に引き込まれます。
 ヒロインが可愛いくてけなげ
 でも彼女が持っている能力が実は、、
 ありきたりの恋愛漫画ではない魅力あふれる作品ですby super9-

0 0

4.0 心の声が聞こえる令嬢。今のところ令嬢に対して酷いことをする貴族はいないみたい。親友の伯爵令嬢の兄と恋仲に発展するのか楽しみです。 by すにすに-