みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな下心が丸聞こえな相手と、どうやって恋仲になるんだろう…とストーリーの展開が気になります。もう少し無料分が多かったらいいなぁ。
by emiiina-
めっちゃ笑える!
ステキなお方の野獣のような心の声がダダ漏れでめちゃ笑えます!顔と心の声が全く合ってなーい。主人公はドン引きしており、彼がとても苦手です
この後どんな展開なんだろうとワクワクしますby 名探偵ケイト-
無料分があったので読んでみたら面白くて最新話まで課金して読んじゃいました!絵が可愛いし、くすっと笑える!早く続きがよみたいよーー!
by むにえるぽん-
無料分、読みました!
無料分、クエストで読みました〜。
絵が綺麗ですっきり描かれています。
ストーリーもわかりやすくサクサクテンポ良く読むことができました。
アダリーズとディートリヒ様がこの先どうなっていくのか気になります。
アダリーズの幸せを祈ってます。by 餃子大好き-
サトリ令嬢の見透かせない感情
周りの人の考えていることが聞こえるのはストレスだなと思う。心が休まらず一方的に攻撃を受けているような感じだ。知らないほうが幸せだと思う。
by ゆきこおおいし-
まず、とても面白いです!
登場人物のキャラがいちいち強くて、発するセリフや表情なども
面白くて読んでいて楽しいです!by a☆618-
無料分をよみました。アットイウマニオワッテシマイマシタ。おもしろいです。心の声のギャップがまだまだ読んでいたいと思いました。
by にく万-
思ってる事は変態っ!て感じだけど普段の彼からは想像できないからこそ好き…ってなるのが良かった。
by ぴよ丸ざむらい-
もう爆笑です
あははwww
人の心が読めるってストーリーはあるけど、ここまであけすけに下心丸見えな作品は始めてでしたwww
面白い!!無料分だけ読んでも読み手の心を鷲掴み!!
あんなハンサムさんが(押し倒してぇ〜って)
主人公よ頑張って回避してください!!
ポイント貯めて読み進めたいです♪by 茜&棗-
アダリーズが素敵
大人びてカッコいいところも純真で可愛いところもあるヒロインのアダリーズが好き!
私的に理想的なヒロイン像かも
ヒーローの見た目はどちらかと言えばデインの方が好みだけど、デインは妹ちゃんのヒーローですからね(笑)
あちらの可愛らしいカップルの進展も気になるby あい2523-