みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 面白いです他にも心の声が聞こえるお話しありますがこれはまたちょっと違ってお気に入りになりました
 アダリースと公爵の恋物語かと思えばライバル登場しこれがまた良い人
 先が気になります配信よろしくですby キャットコーヒー-

1 1

5.0 くすっと笑える心の声ご聞こえる系ヒロインです。
 貧乏男爵のヒロインですが悲壮感なく良い友達もいてほっこりしつつ、相手役の落差ありすぎる心の声が笑えます。無料分しか読んでないですが続きが楽しみすぎるーby みにあっこ-

0 0

5.0 面白い子爵の外面と心の声のギャップがとても面白いです。心の声が聞けるという設定が良いですね。続きが楽しみです。 by ☆☆もんち☆☆-

0 0

5.0 ギャップ表現が愉快子爵の心の声と外側の麗しさのギャップが楽しい 笑
 やんちゃ男子でありながらも、唯一アリスの孤独と罪悪感に気付ける繊細さを持つ子爵と、心が通い合うこと願いますby おゆかん-

1 1

5.0 面白い!ヒロインの能力、すごい!
 無料分で出てきたお相手と恋に落ちて欲しいなー素敵な生活が待ってると思うけどなーby 癒やされたい-

0 0

5.0 続きが気になる!公爵様というか今は子爵のディートリヒ様の頭の中がずっとエロでいっぱい笑 アリスのように色っぽい人って、本人がイヤに思ってもエロポイントで判断されちゃって大変なのねーと思いながら読んでました。ま、綺麗で胸がメロン?なうら若き女性を目の前にしたら、そこに目が行きついでにエロ妄想に走ってしまうんでしょうけどね。でも、アリスのお祖母様やお父様が言うように、心のなかで何を思っていようが言葉に出していないならば、それはその人となりではないんだよね、やっぱり。ディートリヒ様は常に紳士であり優しく接してくれてる、それが真実ですもん。家格違っても幸せになってほしい2人です。 by 紅茶はアールグレイ-

2 2

5.0 サトリのナントやら、が。まさかの下ネタw

人の声が聞こえるお姫様の、同性からの妬みにもめげずに、その能力ならではの苦難を乗り越えた素敵な恋愛・・を想像していたら、王子様がめっちゃ男の子で笑いました。
 筒井◯隆大先生でも恥じらいがございましたのに、聞こえてるとは知らぬこととはいえ、全力で妄想をぶつけて来るとはどうなんでしょう。
 ・・ま、年頃の男子ならそうでしょうね〜。これなら箱庭的展開でも楽しめそう(ぐっ)

無料3話だけでは全く先の展開が分かりませんが、期待してます!by 日和みみ-

4 4

5.0 胸が……そこだよ!胸でけぇ!解るけども……そこだよ!
 そこがダメなのよ!男の心理なんだろう
 けどさぁ。現れたライバル?の男爵君が
 これからどんな心の声を発するのか、
 まだ解らないけど続話も購入は確定です!
 絵も綺麗だし、設定も面白くて凄く
 気に入りました。無料分を読んだら、
 次も読みたくなると思う。by 華菜姫-

6 6

5.0 とっても面白いです。
 ただもし自分だったら、相手の心が読めてしまうと言うのは中々辛いモノが有るけど…(^^;
 先が気になります。by コーンインセンス-

0 0

5.0 続きが気になる無料3話まで読みました
 アダリーズとリリアナが可愛い
 ディートリヒは外面と心の声のギャップが凄すぎて笑ってしまう
 15話まで配信されてるから配信が進んだら課金して読もうと思いますby MIZORE-