みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
我儘も言わない、子供思い、辛いことはすべて自分の心に秘めてしまうのはやはり生い立ちのせいだろう。そんな彼女を支えてくれる男性がダミアン(だった?)であることを願う。遠回しに彼女にアプローチしてくる男をハタいているくらいだからその思いを伝えるのはそう遠くは無いようだね。
by ゴールドクリスタル-
展開が早い
展開が早く説明が足りず絵で表現もできておらず、何もかも読者の想像で補完するしかない感じ。絵は綺麗で好みなだけに残念。
by もちもちふあふあ-
綺麗だなぁ
ストーリーはありがちだけど、クレアの表情とか綺麗で好きかも
自分ではきっと読まない作品だと思うけど、クエストで読んでみてまぁ好き
続きがきになるって程でもないけど、無料だったら読んじゃうなby Ameboo-
クエストで無料分読みました
クレアが綺麗で眼福。
それでいて、思いやりがあるし性格がいい。
そりゃあモテるよね。
冷酷侯爵、、とタイトルにある割にはそんな感じはしないけど。
割とすぐクレアに好印象を抱いてる感じだし。by aika_moom-
絵はきれいでストーリーも面白くなりそうな展開!続きも読んでみたいかな!!これからどうなっていくのか?
by 222-111-
迷う
無料分まで読みましたが続きを購入するかは正直迷います。展開がゆっくりなのでじれったさもあり、、、
もう少し先まで読ませてもらえると判断しやすいなと思いました。by 匿 名 希 望-
それなりに
面白いです。ダミエルとクレアがお互いに惹かれ合っていく様子が良いです。今から邪魔が入ったりするのでしょうが、続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
冷酷侯爵とは思えない
冒頭の入浴シーンからの過去の出会いへのストーリー。二人の関係が曖昧で、偽装愛人?でも、他に条件のいい相手が見つかったら結婚も可能、そして資金援助もあり。とても冷酷侯爵とは思えない。領民も豊かに暮らせているから領主としても優秀どう。主人公の貧乏貴族のクレア、これからダミアンとうまくいって結婚できるのかな?何か障害が出てきそうな予感。
by お気楽マリナ-
まず絵がかわいいですねー!!
かわいすぎるー!
課金しちゃおうかなと思ってます!
他のレビューも見て決めようと思います!-
クエストで読んでるんだけど、似たり寄ったりのはなしなんだけども、少しおもしろいかもと思ってます。
だけど、絵がね‥キレイと思ったら、ん?ブスになったぞ??ん???恥じらいのお顔なのか,ただの静止画なのか。
これから上手くなるのかもをふまえて、もしかしたら読み続けるのかもしれませんね〜by ごろぴかだん-